Nova Odessa - SP

08/12/2017 às 15:46

instalamos um revestimento com a cola da gmic minercola e o piso se soltou entrei em contato com a empresa e foi constatado que a cola estava com problema e depois disso não resolveram meu problema entro em contato via email e não tenho resposta ligo e não atende preciso de uma solução pois tive prejuízo pois tive que fazer o serviço novamente e não tive respaldo nenhum da empresa

13/05/2025 às 09:41

Bom dia Sr Oclecio, espero que o Sr esteja bem! Lamentamos sua experiencia negativa e gostaríamos de informar que estamos sempre a disposição para resolver de forma mais prática esse tipo de situação. Quando é comprovado problema na argamassa, de imediato realizamos o ressarcimento e reparações para o consumidor. O Sr teria algum Laudo atestando que o problema foi realmente na Argamassa? Estamos a disposição

13/05/2025 às 13:39

Boa tarde depois de tanto tempo quase oito anos voce acha mesmo que tenho laudo atestando o problema trocamos todos os pisos para o cliente com outra marca de colo e ate hoje nao tivemos problema em soltar o pios conclusão o problema era realmente da cola
att oclecio

13/05/2025 às 13:56

nao me deram assitencia e vem querendo laoudo depois de quase oito anos e brincando com a minha cara

13/05/2025 às 14:23

Olá Oclecio,

Pedimos desculpas pela demora de resposta nessa plataforma, mas até então a GMIC não utilizava-se da mesma.

Sobre a sua consideração, na verdade nós mesmo disponibilizamos um técnico responsável para fazer a perícia no local, e emitir um laudo atestando todos os problemas na instalação. Laudo esse que é enviado para todas as partes envolvidas na ocorrência, e que o mesmo pode ser contestado por qualquer um que não sinta confiança no resultado atestado.

Verificando nosso histórico de ocorrências eu notei que nesse caso especifico, foi constatado problema na aplicação do produto. Ou seja, a GMIC não se responsabiliza pelo uso incorreto da argamassa, bem como o não seguimento das instruções destacadas na embalagem do produto.

Contudo lamentamos o ocorrido e seguimos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimentos.
Reforçamos que trabalhamos apenas com os melhores insumos e aditivos do mercado, garantindo assim a melhor qualidade em argamassas colantes!

á Diretoria