Barbalha - CE

08/08/2022 às 18:27

ID: 148142037

A progressiva ZUP DA GHAIR, não cumpre o que promete, arde d+, oque para uma progressiva com formol, seria até aceitável, desde de que alisasse ao menos um cabelo fino e apenas ondulado. Como sou cabeleireiro comprei 2 kits, e agora estou aqui com os dois kits parados no salão. Eu fiquei indignado , pois uma empresa tão boa como a GHAIR, colocar uma produto desse no mercado, e ainda se dizer um produto profissional.

06/10/2022 às 14:02

Caro Rafael ,desculpe pelo desconforto. A zup ela alisa de 80% a 90% da estrutura e essa progressiva não é profissional ,ela é para ser vendida no PDV.Qualquer dúvida entar em contato.

Att;
EQUIPE GHAIR

07/10/2022 às 11:17

Engraçado que o primeiro nome da embalagem é PROFISSIONAL, se isso não for propaganda enganosa, eu não sei mais oque é. Seria interessante, retirar o nome PROFISSIONAL da embalagem, e adcionar essas informações que alisa 80% há 90%, dependendo da estrutura do cabelo. Pq aí ficaria a critério do cliente comprar ou não, mas o cliente precisa gastar o dinheiro, passar horas com um cheiro forte no cabelo, para no final descobrir que foi ENGANADO, pela GHAIR. Mas sem problemas, assim que passar a coleta de lixo na rua onde moro, esse lixo de progressiva, se é que se pode chamar de progressiva, vai para o lixo. Muito obrigado pela atenção, passar bem...

07/10/2022 às 11:34

Olá Rafael, tudo bem?

Meu nome é Ana cuidarei do seu caso com carinho!
Tentarei falar com você no telefone (8899230****) .
Quero te ajudar a solucionar o quanto antes. Peço por gentileza, que verifique e responda por lá, ok?

Há, e quando sua solicitação for resolvida, por gentileza volte aqui avaliar meu atendimento, sua avaliação é muito importante para que eu possa melhorar a cada dia!

Abaixo, os nossos canais de atendimento:
Telefone******* de segunda à sexta-feira, das 8 às 17h
Ana, Relacionamento com o cliente GHAIR!!