Pedaço de metal encontrado em pacote de petisco para cachorro, representando risco à saúde do animal.

17/05/2026 às 08:49

Comprei um pacote do produto ***** no atacadista Assai Aricaduva no final do pacote encontrei uma pedaço de metal dentro da embalagem, imagina se esse pedaço estivesse envolvido em algum pedaço dado aos meus pet.
Um absurdo uma empresa nao ter um processo de qualidade para detectar esse tipo de problema.

18/05/2026 às 08:12

Bom dia! Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar essa situação.

Prezamos pela qualidade e segurança dos nossos produtos e casos como este são tratados com máxima seriedade.
Entraremos em contato via e-mail para coletarmos mais informações e darmos continuidade à apuração do ocorrido junto ao nosso setor de qualidade.

Seguimos à disposição.

Equipe SAC - GMP

27/05/2026 às 19:56

Apesar do problema ocorrido, a empresa foi responsável no atendimento e na resolução da situação. A forma como trataram o caso demonstrou comprometimento com o cliente.

28/05/2026 às 09:08

Sra. Amanda, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de conduzirmos a tratativa do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança dos produtos e respeito aos nossos consumidores, tratando cada ocorrência com a devida seriedade e atenção.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe SAC - GMP