Petisco causa mal-estar em pet após ser vendido como natural

Goiânia - GO
28/01/2026 às 15:15
Comprei um snack/crisp para minha pet, divulgado como um produto natural e seguro, porém após o consumo minha pet apresentou vômitos e diarreia. O mal-estar foi imediato e, devido à gravidade dos sintomas, foi necessário medicar minha pet com remédio para vômito e diarreia.
Fiquei extremamente insatisfeita e preocupada, pois adquiri o produto justamente pela proposta de ser natural, esperando segurança e qualidade. Infelizmente, ocorreu o contrário, gerando sofrimento ao animal e gastos extras.
27/04/2026 às 16:28
Olá, Sra. Ana Paula, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua pet e por toda a preocupação gerada. Entendemos o quanto é angustiante ver nossos animais passando mal, especialmente quando buscamos oferecer produtos que transmitam segurança.
Agradecemos por compartilhar novamente o seu relato. Reforçamos que levamos muito a sério qualquer manifestação relacionada à qualidade e segurança dos nossos produtos.
Identificamos que esta situação está relacionada ao seu contato anterior e, para dar continuidade à análise de forma mais detalhada, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes, como dados do produto e do ocorrido.
Essas informações são fundamentais para que possamos realizar uma avaliação técnica completa, com rastreabilidade e apuração adequada.
Reforçamos que nossos produtos seguem rigorosos padrões de qualidade e, ainda assim, qualquer situação fora do esperado é tratada com prioridade.
Seguimos à disposição e permanecemos acompanhando o seu caso para que possamos prestar todo o suporte necessário.
Equipe SAC - GMP