Petisco causa vômito e coceira em animal - Suspeita de má qualidade

Goiânia - GO

24/01/2026 às 15:21

Minha pet comeu petisco crisp e passado umas horas começou a vomitar e coçar, demos remédio para cortar vômito e o veterinário disse para suspender. Comprei dói pacotes por ser natural, sempre compro dele e dessa vez fiquei insatisfeita.

27/04/2026 às 16:01

Olá, Sra. Ana Paula, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua pet e por toda a preocupação gerada. Sabemos o quanto é angustiante quando nossos animais apresentam qualquer tipo de reação inesperada.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Levamos muito a sério qualquer manifestação relacionada à qualidade e segurança dos nossos produtos.

Gostaríamos de reforçar que nossos produtos seguem rigorosos controles de qualidade. Ainda assim, situações individuais como a relatada devem ser analisadas com atenção.

Desde então, seguimos aprimorando nossos processos internos, com melhorias nos controles de qualidade, rastreabilidade e também na estrutura de atendimento ao consumidor, buscando mais agilidade e eficiência.

Para que possamos avaliar o seu caso de forma mais detalhada, precisamos de algumas informações, como lote, validade e local de compra do produto.

Além disso, como forma de consideração pela sua experiência, gostaríamos de realizar a devida tratativa, podendo ser o ressarcimento do produto ou o envio de um kit, conforme sua preferência.

Para dar continuidade ao seu atendimento com mais agilidade e privacidade, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou nos informe um telefone para retorno.

Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de tratar o seu relato.

Equipe SAC - GMP

27/04/2026 às 17:25

Meu telefone para retorno *****

29/04/2026 às 08:57

Sra. Ana Paula, bom dia! Obrigada pelo retorno!

Daremos continuidade ao seu atendimento via e-mail do nosso SAC, de forma mais ágil e personalizada.

Equipe SAC - GMP