06/03/2024 às 23:44

Boa noite,
Sou compradora assídua dos produtos Origem, porém, tive uma grande surpresa e decepção com o produto Stick Care sabor frango com linhaça.
Compro o pacote menor, pois meus cachorros adoraram, então, resolvi comprar o pacote maior de ******* gramas.
Mas quando abri para oferecer a eles, os palitos não eram mais mais palitos, estavam mofados, com odor, coloração e aspecto alterados, esfarelando e todos quebrados, totalmente diferente do aspecto que costumo ofertar as meus cachorros, como meu marido não conhecia o produto foi dado aos meus cachorros, e eles vomitaram e não comeram nada por 2 dias.
Fica aqui meu alerta e indignação, pois aparentemente o pacote não apresentava qualquer perfuração aparente.
ESTÁ ENTRE A DATA DE VALIDADE!
Tentei por inúmeras vezes entrar em contato com o fabricante, por telefone, whatsapp, e-mail, porém, sem nenhum retorno, nem se quer atenderam a ligação ou retornaram o e-mail ou whatsapp! Muito descaso para com o consumidor!
Não me contendo de tanta o indignação pelo ocorrido, fui pessoalmente a loja distribuidora do produto, no caso, a Cobase, foram muito educados e me forneceram um contra-vale.
Porém, a empresa que fabrica, nem se quer tive retorno dos enormes restos que enviei, muita falta de respeito, com o consumidor e com meus animais! Aguardo retorno até o momento!

11/04/2025 às 12:35

Olá!

Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, pela demora no retorno. Infelizmente a mensagem não foi visualizada corretamente na época e postergada erroneamente. Mas estamos aqui para resolver isso com você, oferecer e repor o produto e também esclarecer qualquer dúvida.

Renata, entraremos em contato via Whatsapp para contigo!