Desapontada

Manaus - AM
13/06/2016 às 22:41
ID: 19141097
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou uma sala no the one Jundiai e só comprou no nome dele após eu obter informações com Alexandre e Dr Pierre envie certidões casamento averbadas atualizadas e união estável tbm atualizada e obtive o retorno Q não seria possível fazer o aditivo me incluindo na compra da sala. Meu marido enviou e e-mail eu enviei já vai completar 1 mês e nenhum dos 2 respondem. Simplesmente ignoram. Até nosso advogado enviou e-mail e não obteve retorno. Isso Pq a sala está quitada e depois vai começar a cobrar condominio mas como não obtenho retorno da empresa interessada e eu já fiz minha parte registro aqui Q ao iniciar as cobranças sem conseguir receber as chaves eu irei repassar a dívida a construtora. Absurdo o descaso
14/06/2016 às 09:55
Sra. Patricia, bom dia.
Por motivos de segurança do próprio cliente, só podemos entregar o imóvel mediante autorização, por escrito do proprietário, com firma reconhecida, tendo em vista que a senhora não consta do Instrumento Particular de Venda e Compra.
A empresa não está se recusando em entregar o imóvel, está apenas se resguardando, por motivos de segurança do próprio cliente, tendo em vista que a senhora não tem autorização por escrito do proprietário e, caso haja a entrega e a imissão na posse do imóvel por terceiro estranho ao contrato, poderá acarretar sérios prejuízos ao cliente.
Sendo assim, tanto a entrega como a inclusão da senhora no Instrumento Particular de Venda, só poderá ser feita mediante autorização por escrito do cliente proprietário, com firma reconhecida.
Jessica Nascimento
GMR Gradual Malls & Realty
Tel.:*******
*******.******* - 18º andar
Vila Olímpia - São Paulo/SP – **************
16/06/2016 às 17:00
Observem a falta de interesse da Empresa, trocam o nome, e respondem o que é de interesse deles.
Estou informando que meu marido enviou o email a todos os envolvidos solicitando minha inclusão no ADITIVO e não obtivemos retorno.
Não estou falando em outro idioma, estou solicitando algo que o proprietário meu marido solicitou.
É possível ou deveremos tomar outras medidas??? POis tenho todos os emails que envio a vocês inclusive ao Dr Pierre e ninguém responde simplesmente IGNORAM. Isso não se chama descaso???