GMR ATRASOU 4 ANOS A ENTREGA DE SALAS COMERCIAIS EM SANTOS E AGORA COBRA VALOR RESIDUAL IRREAL

Santos - SP
18/11/2020 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEu realamente não recomendo a GMR. Comprei salas comerciais em outubro de ******* e até hoje não consegui ter acesso ao meu imóvel. Estou pagando locação durante esse periodo todo; o que é um tremendo prejuízo e ainda tive que pagar as prestações. Anos de atraso e agora há alguns meses tinham me enviado um valor de saldo devedor mais caro do que custa o imóvel novo no mercado. Enfim, não recomendo essa empresa.
O produto que ela comercializa é de péssima qualidade e acabamento simplório. No banheiro nem tem ponto de iluminação no teto, vaso e pia de botecos. Entrada seca e simplória. Im,possível negociar com a incorporadora. Durante o contrato tentei dar dinheiro e negociar desconto e não aceitaram mesmo estando em mora há anos. Agora, querem super faturar em cima do cliente investidor e cobrar um valor de sala comercial irreal e fora do preço de mercado. Fuja da construtora. Produto vendido The one office tower em santos
29/01/2021 às 09:12
sem mnais