INFORMAÇÕES ERRADAS COM PREJUIZO FINANCEIRO

25/05/2026 às 14:01
Comprei um apto., Condomínio Edro na planta e apesar de ser casada e estar com divórcio em tramitação, seus representantes comerciais solicitaram meu certidão de nascimento, a meu ver de forma errada. Passados alguns dias começaram a me pressionar sobre o divórcio. Uma alternativa sugerida pelo gerente de vendas para que fosse paga a corretagem aos envolvidos é de que, sem qualquer custo fosse feito um contrato em nome de terceiros de minha confiança sem que nada fosse cobrado, inclusive ITBI, tal afirmativa é prova com áudio enviado para mim por whats, até que o meu divórcio fosse homologado. Três meses após o meu divórcio sair solicitei a emissão do contrato em meu nome e, qual não foi minha surpresa que no contrato constava que eu deveria pagar ITBI. Lógico que eu não assinei e a cessão de direitos e venho apelar pelo bom senso que dada às tratativas errôneas que esse contrato seja feito no meu nome sem qualquer ônus. Até porque toda a transação financeira é feita da minha conta corrente o que prova que eu sou a compradora do imóvel e o nome da minha irmã foi usado apenas para viabilizar o recebimento dos valores dos próprios funcionários e vendedores da Gamaro