MATERIAL DE BAIXA QUALIDADE - DESCASO COM CONSUMIDOR

Várzea Grande - MT

03/01/2025 às 08:14

ID: 206182799

Sou adquirente do residencial valentina, empreendimento localizado em Cuiabá-MT, na frente do parque das águas. O prédio foi entregue no início de *******. Sucede que foi utilizado materiais de péssimas qualidades no sistema de tubulação do ar condicionado. Foi utilizado alumínio invés de cobre. Vários moradores já instalaram ar condicionados nos prédios. Após poucos meses de uso o ar param de gerar, em razão da péssima qualidade da tubulação. A construtora foi notificada por meio do condomínio, e alega que está nas normas técnicas. Sucede que tal conduta viola as normas de consumeritas, pois foi entregue um apartamento que está apresentando um defeito oculto generalizado. Eu mesmo tive que gastar mais de 5 mil reais, dentre quebrar parede, trocar o alumínio por cobre, depois tampar o buraco e fazer nova pintura. Já tem até condômino que judicializou a questão. Fica registrado essa reclamação aqui e em breve vou judicializar a questão também!

07/05/2025 às 18:35

Total descaso. Não admite seus erros, fica esperando ação judicial para resolver.

25/11/2025 às 18:10

Olá, Aldo.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por nos trazer sua experiência. Para analisarmos seu caso com atenção e buscar uma solução adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe do setor de Pós-Vendas pelo telefone******* ou pelo e-mail *******

Dessa forma, poderemos verificar o histórico do seu imóvel junto aos setores envolvidos e orientá-lo sobre os próximos passos para a regularização. Nosso compromisso é acompanhar a situação de perto e oferecer o suporte necessário para resolver quaisquer pendências.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços e esperamos poder ajudá-lo da melhor forma possível.

Grupo GMS Equipe de Atendimento