Problemas com a devolução do dinheiro

11/05/2023 às 16:46

Comprei duas chaves bielas vazadas tamanho 21 mm e 22mm, ao chegar a ******* que estava trocada e veio no lugar uma pistola de pintura automotiva, falei com o vendedor e abri um pedido de devolução sendo que existiam 2 códigos de devolução, foi gerado um código de devolução gratuíta conforme fui orientado e disseram que não haveria problema entregar em um código só embora supostamente deveriam ter chegado dois produtos e chegou um totalmente diferente, entreguei e fui ressarcido apenas o valor de uma chave sendo que a outra consta como se ainda estivesse comigo sendo que não recebi *******, falta o reembolso da outra chave e não sei como fazer porque estou colocando comentários no mercado livre para a empresa e estou sendo ignorado não conseguindo reaver o dinheiro da outra chave que eu supostamente não devolvi, sendo que só tinha uma pistola de pintura, paguei dois produtos errados, recebi apenas um e ao devolver não tive meu dinheiro da compra totalmente restituído, gostaria de uma ajuda para resolver isso, tenho a nota de postagem do correio. caso necessário não sei o que fazer para reaver o restante do valor que gastei, aguardo resposta por e-mail, agradeço desde já: Pedro Henrique SIlva de Andrade.

22/06/2023 às 11:02

Poderia melhorar o tempo de resposta ao cliente e dar uma satisfação do que aconteceu.