Impossibilidade de contato para cancelamento e canais de suporte inoperantes: GMS Serviços e PAYT

Campinas - SP
30/07/2026 às 11:42
No dia 25/07/2026, sábado, no período da manhã, realizei a compra do produto Naturion Gotas pelo valor total de R$ 317,97, parcelado em 3 vezes de R$ 105,99 no cartão de crédito. O pagamento foi processado pela intermediadora PAYT. Logo após a compra, pesquisei e vi muitas reclamações. Imediatamente, tentei exercer o meu Direito de Arrependimento (Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor), que me garante o cancelamento e reembolso em até 7 dias para compras online. No entanto, não consegui nenhum tipo de contato com a empresa GMS Serviços Administrativos LTDA. O e-mail de confirmação de compra enviado por eles, [email protected], não recebe mensagens; todos os e-mails que enviei voltam imediatamente com o erro "endereço não encontrado". Além disso, recebi uma mensagem automática no WhatsApp pelo número ***** dizendo ser suporte ("Estefanny Silva") para ajudar com o rastreio e que está vinculado a um site, virtualmegazi.com.br. O site sequer abre, retorna um aviso de possível erro de digitação e também não consegui nenhum tipo de atendimento humano real para cancelamento. Diante da falta de canais de atendimento válidos, acionei meu banco para registrar o desacordo comercial e contestar a compra. Também registrei queixa contra a PAYT, que me respondeu que eu deveria procurar o produtor para reembolso, alegando que só ele poderia me reembolsar já que eles (Payt), são apenas intermediadores do pagamento, me fornecendo justamente o mesmo contato de e-mail da GMS acima mencionado (que retorna como não encontrado) e um número de telefone *****, que está programado para não receber chamadas. Como a jurisprudência brasileira determina que a intermediadora de pagamentos possui responsabilidade solidária na [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo, deixo registrado publicamente que exijo o cancelamento definitivo desta cobrança por parte da GMS e da PAYT. Informo ainda que o produto enviado pela FM Transportes (com previsão para entregar em 03/08/26) SERÁ OFICIALMENTE RECUSADO NA PORTA. Exijo uma postura idônea e o cancelamento imediato no sistema de vocês!