Andradina - SP

12/02/2026 às 00:39

No dia 07/11/2024 comprei uma bicicleta elétrica da marca turbo sit na loja GMT na cidade de Três Lagoas, após uma semana de uso a bicicleta começou apresentar problemas de carga da bateria , ficava cerca de 12 horas ou mais para concluir a carga e após carregar , conseguia andar apenas uma dia e tinha que carregar novamente enfim todos os dias eu tinha que carregar a bicicleta, minha conta de energia de 90 reais que pagava em média veio 411 reais no mês de dezembro entrei em desispero e por inúmeras vezes eu ligava e envia msg para loja e poucas vezes tive sucesso de resposta , no dia 15/01/26 de eu estava vindo do trabalho e de repente a bicicleta começou a apitar e desligou eu tive que empurrar a bicicleta cerca de 2km até chegar em casa, quando a bicicleta parou lá mesmo no local eu entrei em contato com a loja e quem me atendeu foi a recepcionista da loja e a mesma me disse que o gerente não se encontrava e não tinha ninguém no momento para atender a minha ligação e ela não poderia me auxiliar pois seria apenas a recepcionista da loja e de lá pra cá eu comecei a ligar umas duas a três vezes por dia na loja , envia msg e tive pouco êxito , e de tanto existir vinherao coletar a bicicleta no dia 19/01/26 a loja não entrava em contato comigo eu sempre que ia busca alguma notícia da bicicleta e por poucas vezes eles respondia , e quando eu ligava a recepcionista sempre falava que o gerente estava em reunião ou não estava na loja poucas vezes consigui falar com o gerente da loja , no dia 11/02/26 eu estive até a loja para saber da minha bicicleta novamente o gerente não se encontrava me falariam que ele estava doente e não tinha ido trabalhar.Entao perguntei quem estaria responsável na ausência dele veio um moço que se não me engano por nome de Bruno não me recordo muito bem o nome o mesmo me disse que não sabia do que se tratava pois iria verificar com o mecânico, eu expliquei toda a história para ele e falei que eu já havia ido no procom pois por inúmeras vezes tentei resolver amigável e eles não me dava um retorno , ai perguntei e aí como vocês vão solucionar meu problema esse moço chamado Bruno me respondeu ah senhora já levou no procom então agora a senhora vai tem esperar quando na loja for notificada o gerente ou outra pessoa da loja se apresenta com nosso advogado. Eu fiquei surpresa da ironia dele e do desrespeito com o cliente , enfim comprei uma bicicleta que desde o início me deu problema paguei a vista e não desfrutei da mercadoria e hoje está com três meses eu me encontro sem a mercadoria e sem o dinheiro que investi . O atendimento é péssimo e eles não fazem e não quer fazer para solucionar o problema do cliente isso é lamentável, estou esgotada mentalmente.