Recusa de suporte técnico para remoção de rastreador e cobrança de serviço não utilizado

Campina Grande - PB

10/04/2026 às 03:56

ID: *****Título: Recusa de suporte técnico para remoção de rastreador em veículo parado e cobrança de serviço não utilizadoReclamação: Tenho a mais de um ano o plano, tenho um veículo que já faz um que a um tempo que não estava usado e por isso resolvi vender, a bateria arriou demos carga e não liga. Pedi q o mecânico olhasse mas ele informou q não iria mexer com por conta do próprio rastreador aí pedi o alguém da empresa viesse retirar, mas a resposta foi essa q meu plano não cobria isso e teria q levar lá! Mas quando atrasei um mês tinha um cara aqui na porta cobrando. Fiquei bastante decepcionado com essa atitude comigo que nunca precisei e na hora que peço um alxilio recebi um enterrogatorio da atendente e um NÃO! Tenho q pagar um reboque p levar p tira isso. Retirei esse reclamação pois achei q iria resolver, passei o dia esperando uma ligação isso em meio a meu trabalho atendi falei com atendente que me o foi que eu teria de pagar uma taxa de 59,00 informei q já tinh resolvido com a outra atendente que disse q só ligariam p marcar a data de retirada! Quando penso q não recebo outra atendendo vi Whats como se eu não tivesse falado nada só tivesse pedido p retirar e querendo que eu recebe uma nova ligação. Meu Deus que desorganização. Irei pagar a taxa, mas nuca mais coloca essa [Editado pelo Reclame Aqui] e outra se não forem retirar irei arrancar!!!! Obg GMTRACK por esse tratamento

13/04/2026 às 15:43

Olá, Gleyson! Tudo bem?

Conforme verificado em nosso sistema e também evidenciado nos atendimentos
realizados, foi identificado pelo setor técnico que o impedimento no funcionamento do
veículo está relacionado exclusivamente à bateria, que não está mantendo carga devido
ao tempo de uso, não havendo qualquer interferência do rastreador nesse cenário.
Ressaltamos que o plano contratado é o plano básico, o qual não contempla serviços
como troca de bateria.
Sobre a solicitação de cancelamento, informamos que o pedido foi realizado antes do
prazo mínimo de permanência contratual de 12 meses, motivo pelo qual a multa
aplicada está de acordo com as condições aceitas no momento da adesão ao serviço.
Em relação à retirada do equipamento, conforme informado no atendimento realizado
na data de hoje, o setor responsável pelo agendamento externo irá entrar em contato
para que o agendamento da retirada do equipamento seja efetivado conforme solicitado
pelo cliente, no endereço informado pelo mesmo.
Por fim, reforçamos que permanecemos à disposição para dar continuidade ao
atendimento dentro das condições contratuais vigentes e para auxiliá-lo no que for
necessário.

Equipe de Qualidade
GMTRACK Rastreamento Veicular.

16/04/2026 às 01:13

Foi retirado o rastreador, mas ainda deixaram um sensor no painel, outra coisa minha bateria tem 7 meses de uso e da marca Moura l! Tentei acionar a garantia e a primeira coisa q perguntaram foi se tinha rastreador da GMTRACK! Então não sou o primeiro. Tenho a conversa caso duvidem! Assim que tiraram o rastreador a moto ligou mas via chupeta a bateria já era ***** de prejuízo! Vou anexa o comprovante de garantia da bateria

20/04/2026 às 16:30

Informamos que o seu caso será direcionado ao nosso supervisor técnico, que entrará em contato com você para analisar detalhadamente a situação, incluindo a questão do sensor mencionado e os apontamentos relacionados à bateria. O objetivo é compreender todos os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos de forma transparente.

Reforçamos que a GMTRACK preza pela qualidade dos serviços prestados e está à disposição para acompanhar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Qualidade
GMTRACK Rastreamento Veicular