Ribeirão Preto - SP

20/09/2018 às 21:40

compramos um elevador e atrelada a compra pagamos ******* reais mensais para que o técnico faça a manutenção (são literalmente 15min, em apenas uma visita), para que não percamos a garantia (10 anos). O elevador tem 4 anos e pouquíssimo uso, uma vez que atende apenas a duas saladas comerciais no segundo andar. Este mês ele deu um problema e a representante Belgo disse que não irá cobrir a troca da peça. Como assim? Não houve mau uso e nem desgaste excessivo da peça e ainda pagamos por um serviço caríssimo de manutenção mensal que no fim não cobre quando o elevador estraga. O representante alega que a garantia não cobre este tipo de defeito. Daí a pergunta: se não foi por desgaste da peça e por falta de manutenção, porque eu teria que pagar por isso? No meu entendimento, isso é responsabilidade da empresa, que utiliza peças de má qualidade em seus equipamentos.

21/09/2018 às 09:20

Prezado sr. Murilo.

Estamos tendo conhecimento da sua ******* nesse momento e já entramos em contato com a empresa que o senhor contratou para a manutenção do seu elevador para que eles verifiquem a situação e lhe de um retorno o mais rápido possível.

Atenciosamente
GMV LA

21/09/2018 às 10:58

A representante Belgo entrou em contato em nome da fabricante GMV e ambas se prontificaram a resolver o meu problema, sem custos. Foram atenciosos mediante minha reclamação, uma vez que justifiquei que não houve mau uso ou desgaste da peça por uso. A fabricante se dispôs a enviar a peça via transportadora na segunda-feira (24set18) e a representante Belgo se dispôs a realizar a troca da peça na terça-feira (25set18). Ambas deram atenção ao caso, agora eu aguardo o prazo que me pediram. Obrigado.