elevador com defeito

Ribeirão Preto - SP
25/09/2018 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesRegistrei uma reclamação recentemente de um problema no elevador que eu tenho. Pago ******* reais por mês há 4 anos para que eu não perca a garantia do equipamento. A fabricante GMV literalmente me obriga a pagar pelo serviço de sua única representante na região (Belgo) se eu quiser ter uma garantia de 10 anos. Não tenho chance de escolha de representante ou de negociação dos valores pagos mensalmente. Pois bem, uma peça deu problema e terá que ser substituída. Como não foi mal uso ou desgaste da peça, não acho justo que eu pague pela mesma. A Belgo entrou em contato em nome da fabricante GMV e ambas se prontificaram a resolver o meu problema, sem custos. Foram atenciosos após minha reclamação neste site. A fabricante se dispôs a enviar a peça via transportadora na segunda-feira (24set18) e a representante Belgo se dispôs a realizar a troca da peça na terça-feira (25set18). Ambas deram atenção ao caso e pediram para que eu confiasse neles retirasse a reclamação. Eu confiei e retirei. A representante me ligou mais de 5 vezes no mesmo dia, pois a reclamação estava em aberto e isso poderia denegrir a imagem da empresa. De lá pra cá não recebi nenhum telefonema e não recebi a mesma atenção de quando a reclamação estava em aberto. Há 5 minutos liguei na fábrica e informei o ocorrido. NÃO RECOMENDO E POR ISSO REATIVO A RECLAMAÇÃO. NÃO CUMPRIRAM COM O QUE FOI ACORDADO.
10/10/2018 às 15:35
Prezado sr. Murilo.
A empresa que o senhor contratou para a manutenção do elevador nos informou que a peça que apresentava o pequeno desgaste, desgaste este que é considerado normal em função dos 4 anos de uso, já foi trocada.
Apenas como observação, o elevador durante esse período da sua publicação permaneceu liberado para o uso normal, sem nenhum tipo de restrição com relação a sua prestação e segurança.
Continuamos sempre a disposição,
Atenciosamente