PROPAGANDA ENGANOSA (MUITO CUIDADO)

Limeira - SP
29/11/2022 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesAtravés de uma publicação nas redes sociais entrei em contato com a empresa, GMVB DIA 25 DE NOVEMBRO ******* , recebi contato do ANTONIO FERREIRA através do WhatsApp, sobre uma liberação de crédito em meu CPF, onde segui o atendimento, o mesmo me informou valores, quantidade, parcelas enfim, ao dar prosseguimento, contratos, fui informado que houve um bloqueio devido protesto ou SCORE BAIXO, porém desde o início foi informado que através do meu CPF já tinha sido LIBERADO, fui informado que teria que pagar valor da taxa SELIC,de *******,23 .
Após alguns questionamentos, fui informado que devido à quebra de contrato, onde tinha cancelado , teria um bloqueio e um valor correspondente de 2.*******,45, ou se qualquer valor que entrasse na conta seria DEBITADO até QUITAR esse valor.
( AMEAÇA E CONSTRANGIMENTO.)
Estarei verificando juridicamente, onde estou com toda conversa salva e verificando os devidos procedimento.