Atraso e descaso no reparo da máquina de lavar: agendamentos não cumpridos e falta de solução

Macaé - RJ
12/03/2026 às 20:15
A empresa veio fazer uma visita para consertar a máquina de lava roupa, cobrou 300 reais pela visita. Sugeriu que eu não fizesse uso da máquina até a troca das peças, para não danificar peças que estavam em bom estado. A troca das peças seria feita em 4 dias. Quando chegaram aqui, com a informação que uma das peças tinha sido trocada na visita anterior, porém não foi feita troca nenhuma. Eles simplesmente foram embora sem trocar as demais peças, informaram que iriam solicitar urgência, para dia 09/03/25.
No dia em questão entraram em contato informando que só tinham vaga para dia 12/03. Fiquei aqui aguardando, até que faltando 20 minutos para o prazo deles finalizar (poderia acontecer entre 8 e às 18) eles mandam uma mensagem informando que não conseguiram cumprir a rota, e que depois iriam entrar em contato para uma nova visita. E ninguém se movimenta, nem responderam minha mensagem. Estou indignada com o descaso. Uma casa com duas crianças, dois adultos e sem poder fazer uso da máquina, sem ter um prazo. Só adiam. Samsung por sua vez também não resolve nada, fica aguardando a empresa dar retorno para eles.