Orçamento indevido Galaxy Tab s7 fe

05/01/2023 às 00:51

Levei meu tablet com menos de um mês de uso na assistência técnica Samsung no centro do rio de janeiro para solicitar reparo do conector de carga que não estava carregando no dia 27/12/******* as 16:15. Sabia que seria gerado orçamento pois havia entrado líquido nele.
Me passaram um orçamento de ******* reais sendo que o tablet custou ******* reais.
O aparelho estava com novo, intacto com exceção do defeito do conector de carga que não reconhecia o usb. Descobri que a própria AT danificou o meu aparelho quando o abriu para a análise. E me cobraram por todas as outras peças que eles mesmos danificaram entre elas a própria tela. No próprio laudo tecno não consta registro das peças que dizem ulque eu danifiquei, somente consta a foto da placa de circuito do conector de carga e do meu tablet ainda frchado. Eu entreguei o produto na AT funcionando, fiz meu backup, salvei arquivos , enfim, mexi normalmente no tablet tudo na frente da funcionária Lorrayne enviei o ******* para o e-mail dela *******..
Tenho provas de que meu tablet estava funcionando normalmente, fiz o backup dos arquivos que enviei do tablet para o meu celular no mesmo momento em que foi gerada a ordem de serviço. Estou a uma semana tentando solucionar este problema. Eu não estou reclamando palavra ter o reparo de graça eu sei que foi caracterizado mal uso pela questão do conector de carga, mas sim pelo fato de que eu quero pagar apenas o que eu danifiquei e não pelo que a própria Samsung danificou.

Liguei para o suporte diversas vezes para ver se conseguia solucionar este problema o mesmo me dá a mesma resposta de que não será dada cortesia e que eu devo pagar o valor do orçamento e que não dão desconto. Sendo que EM NENHUM MOMENTO PEDI POR CORTESIA. Sempre frisei que quero pagar pelo conserto mas que o valor cobrado não é justo inda mais pagar por peças que sei que não estavam danificadas quando entreguei o aparelho.

Enviei um e-mail para a atendente que recebeu o meu tablet pedindo ajuda, enviei mensagens para o Instagram da Samsung, comentei em publicações para que passe esse caso para algum superior, mas estou sendo completamente ignorado.

Estou me sentindo ipotente e humilhado pelo descaso e a falta de consideração humana desta empresa que dão somente respostas automáticas. E fazem pouco caso dos questionamentos que fazemos. É vergonhoso.

Eu verdadeiramente aguardo um retorno da Samsung.

05/01/2023 às 16:06

Olá Sheila, Boa tarde.

Tentamos contato nos telefones que se encontram em sua ordem de serviço sem sucesso.

Seu produto foi analisado e constatado oxidação das peças que precisam ser trocadas, todo produto oxidado após sua abertura, alguns deixam de funcionar no mesmo ou dia, ou dias depois, e as peças necessárias, são bem elevadas.

Porém verificamos junto ao fabricante, um possível acordo em cortesia, no qual foi negado, caso tenha interesse, poderá trazer seu produto novamente e verificamos junto ao nosso financeiro orçamento.

Ficaremos no aguardo.

05/01/2023 às 16:23

Estão cobrando o valor da tela, na qual eu entreguei em perfeito estado, como estão cobrando a tela?

se apenas foi pra la com a entrada oxidada, estão me cobrando o conserto da tela, na qual e a parte mais cara, o tablet tem 1 mês de uso e simplesmente veio da assistência técnica. Eu quero meu tablet funcionando como ele foi entregue, foi entregue funcionado, apenas não estava carregando, mas a tela estava tudo perfeito, e depois veio da assistência solicitando a troca da tela, sendo que não tinha nenhum problema com ela. tenho como provar que a tela estava normal e funcionando , além das filmagens do local, na qual fiz a transferências de dados junto a atendente

05/01/2023 às 17:46

Boa tarde!

Compreendemos a insatisfação, porém conforme informado anteriormente, produto oxidado corre o risco depois de aberto não funcionar.
Adiantamos com nosso financeiro e o valor para reparo poderá ser em R$ 4.*******,00.

Iremos aguardar o retorno.

05/01/2023 às 17:51

1 . Isso não foi informado quando eu fui lá entregar meu equipamento , em nenhum momento falaram que isso poderia acontecer .

2 foi quebrado pela a assistência técnica , não foi por mim , então pq vou pagar por um erro de vocês ?

3 . Nem o tablet foi isso , como vou pagar um conserto se nem a compra dele foi esse valor .

É impossível eu pagar algo por um erro que não é meu e nenhum momento foi falado pra mim que isso poderia acontecer .

Óbvio que não vou pagar esse valor por um erro de vocês

06/01/2023 às 15:05

Boa tarde, Sheila!

Entramos em contato via telefone, e passamos todas as informações e procedimentos quanto ao produto, cliente ficou ciente que devido oxidação não é realizado reparo de apenas uma peça, e sim das demais que estão com oxidação. Como já verificamos o valor de orçamento junto ao nosso financeiro e informado ao mesmo, caso tenha interesse em realizar o reparo iremos aguardar em loja .

06/01/2023 às 15:26

Entenda !!

Valor da oxidação da parte onde tava com problema é de apenas ******* como está no site .

O valor da te lá quebrado por vocês que está sendo muito maior .

Eu quero que resolva o problema da tela que não foi eu que efetuou a quebra . Quero pagar apena do valor da oxidação . Da entrada do aparelho .

Não quero pagar a tela quebrada pela assistência técnica .

O valor é surreal , já que se torna mais caro do que o próprio aparelho .

Senão concertarem a tela , será gerado o processo contra vocês , já que quando eu entreguei estava perfeito , só não carregava .
E não foi avisado que ao abrir o aparelho , o mesmo iria parar de funcionar . Então resolvam o que vcs quebraram . Ao invés de me cobrar por algo que não foi eu.

06/01/2023 às 17:24

Vocês me ligaram sim. Não houve solução, vocês estão apenas empurrando um valor. As pessoas que estão me ligando são apenas garotos de recado, não resolvem absolutamente nada! O aparelho foi danificado além do problema relatado na própria assistência técnica da Samsung. O que eu disse ao telefone é que quero falar com uma pessoa que tenha capacidade de decisão e resolva a questão. O que vocês devem fazer é pedir desculpas e informar que o reparo será efetuado e o orçamento será em cima do única peça que consta danificada no laudo a placa de circuito do conector, por ela eu estou disposto a pagar. Essa resposta não é o que eu quero ouvir e sim o mínimo que deve ser dito por vocês, pois eu não sou o único cliente que está sendo enganado por vocês. A lista de peças orçadas não condiz com a peça que está no laudo. O meu aparelho funcionava no ato da entrega a assistência técnica e vocês inutilizaram o aparelho, quebrando outras peças que não constam no laudo e estão me cobrando pela ineficiência de vocês.
A solução que vocês oferecem é a mesma desde que recebi o orçamento abusivo. Enquanto eu não receber o contato de alguém que tenha a capacidade de tomada de decisão e que consiga entender o que eu estou falando e não me passe respostas prontas com tom de desdém eu continuarei mantendo esta reclamação. Pior ainda é que vocês vão adicionando informações que nunca foram ditas no ato da entrega do produto a assistência técnica de vocês.

06/01/2023 às 17:25

outra coisa, nada disso que você falou, isso não aconteceu, que bom que a ligação está gravada

06/01/2023 às 17:30

Boa tarde Sheila!

Mantemos a mesma resposta anterior, pois o contato é feito com o dono do produto que não quer mais receber ligação.

06/01/2023 às 17:31

Eu sou a pessoa que comprou o produto e dei de presente pra meu marido .

06/01/2023 às 17:39

Em nenhum momento disse que não quero receber mais ligações, parem de mentir. O que eu disse é que se forem me ligar, que ligue alguém que tenha capacidade de decisão. E vocês não têm essa capacidade, vocês apenas passam o recado que dão a vocês.

09/01/2023 às 16:20

Boa tarde, Sheila!

Pelo número informado******* pode ser que seja da Samsung, sendo assim pedimos que retorne no ************** ou que compareça em nossa unidade e juntamente com a supervisora, entre em contato com o fabricante para obter mais informações.

09/01/2023 às 17:59

Eu não sei se vocês sabem, provavelmente não sabem, pois como são várias empresas terceirizadas diferentes, empurrando um mesmo problema umas para as outras, não conseguem ser eficientes nos seus atendimentos, assim como este que vem sendo feito por aqui. Vocês não conseguem compreender que eu já fiz diversas ligações para este número e que as pessoas que retornam a essas ligações são apenas funcionários sem poder de decisão que passam respostas prontas dadas por um sistema.
Dito isto, qual seria a unidade que devo comparecer? Como comparecerei junto com a supervisora da unidade, se nas vezes em que compareci a assistência técnica e solicitei falar com os gestores foi me negada essa solicitação (a única vez que consegui falar com uma supervisora ela também não podia resolver absolutamente nada e também me negou passar a ligação para o gestor dela)? Porque toda a vez que peço um número de alguém que resolva, ou que me transfiram para um gestor, ou uma ouvidoria, ou que solicito a presença de um superior vocês me negam. Eu continuo aguardando o contato de alguém com CAPACIDADE DE TOMADA DE DECISÃO. E também, se puderem explicar em qual unidade que devo comparecer, seria a assistência técnica onde levei meu aparelho? Qual o nome da supervisora? A supervisora tem a capacitação para resolver o problema?

10/01/2023 às 16:41

Boa tarde, Sra Sheila!

Situação já esclarecida com seu esposo por telefone. Estamos a disposição para maiores esclarecimentos, caso haja alguma dúvida.