24/10/2022 às 17:57

A autorizada Samsung representada pela GMX - TECNOLOGIA E SERVIÇO EIRELI através da ordem de serviço******* localizada na Rua Candelária 65, levei meu telefone apenas para trocar a BATERIA, dei entrada para orçamento, tive que pagar R$ 40, já achei absurdo mas enfim, quando retorno para saber eles me vem com orçamento de trocar quase todas as peças, menos a tela, questionei sobre algumas que estavam boas e autorizei outras, eles falaram que tinha que trocar a tela pois não era original e foge dos padrões da Samsung, beleza autorizei, um orçamento absurdo, quase R$ *******,00 em peças, beleza serviço feito, com 30 dias ou menos de uso, a tela simplesmente rachou por dentro e começou a sair um líquido preto escurecendo toda a tela do telefone inutilizando, hoje 24/10/22 pra minha ingrata surpresa escuto da funcionária, que recebe ordens é claro, que não tem garantia, mas eles dão garantia de 90 dias, através da OS******* que eles irão fazer um laudo atestando a incompetência e negligência que eles tem e IREI ENTRAR COM UMA AÇÃO NA JUSTIÇA reparando essa covardia ou https://******* simples troca de bateria virou um tormento, eu preciso do telefone, pois trabalho com ele e agora estou com um prejuízo gigante e sem telefone, a empresa é desonesta, trata o cliente como palhaço, não tem nenhuma credibilidade, jamais voltarei a fazer qualquer serviço nesta empresa.

25/10/2022 às 11:35

Olá Gilmar, Boa tarde!

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido. Lamentamos que sua experiência com o atendimento não tenha sido tão satisfatória como o esperado.

Verificamos seu caso, e devido o produto se encontrar com oxidação, o mesmo não se enquadra na garantia de 90 dias para reparo. Uma vez que o produto não tem resistência.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, caso queira comparecer em loja, iremos aguardar. Pois um vez com produto em loja, podemos pleitear a Samsung uma cortesia.