19/01/2023 às 15:18

Comprei um Z Flip4 da Samsung no dia 19/12/*******, no dia 12/01/******* ou seja menos de 1 mês da compra o celular apagou sozinho.
Levei para @GMX TECNOLOGIA E serviços autorizada da Samsung no dia 13/01/*******,lá me deram um prazo de 3 a 5 dias para o conserto. Hoje dia 19/01/******* ou seja 6 dias após, me dizem que "A PEÇA ESTÁ ZERADA NO ESTOQUE DA @SAMSUNG " e que tenho que aguardar até chegue.
Isto é INADMISSÍVEL, paguei bem caro pelo produto e terei que esperar até quando??
A Samsung Galaxy Z Flip / Z Fold - Brasil mandar a peça??
Estou sem celular, me causando inúmeros problemas..

23/01/2023 às 13:03

Sra Denise ,

conforme contato telefônico em 23-01. Compreendemos a sua insatisfação com a demora no reparo, já registramos via sistema a sua solicitação de acordo.

23/01/2023 às 13:29

meu celular que foi comprado em dez/*******, foi para essa autorizada em 13/01/23, onde me informam que A EMPRESA NÃO MAIS FABRICA A PEÇA.....INFELIZMENTE NÃO SERÁ DADO ANDAMENTO
O que dizer disso.....só uma coisa no Brasil somos enrolados por https://******* qq lugar no mundo já ESTARIA COM UM CELULAR EM MÃOS