Decepção

Natal - RN
24/11/2022 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesAutorizada Samsung Natal : Levei meu tablete A ******* na autorizada Samsung, o problema dele era que a tela tinha descolado sozinha acho que a cola ressecou, paguei 40 reais para ser feito a avaliação e expliquei o motivo, mas o tablete ligava só que ficava falhando .
No mesmo dia recebi o diagnóstico que : O Display e Cabo flex estava danificado e o valor do serviço custava *******, eu achei um absurdo o valor pois meu tablet custou ******* era mais cara que um novo . Então tomei a decisão de buscar outro lugar.
Levei em outra autorizada e tive a imensa supresa com o orçamento : O Valor ia custa ******* reais e apenas o cabo flex estava danificado, o displey do meu tablet estava e está perfeito perfeito mesmo . Resumo a Samsung uma rede tão rica queria me [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente uma vergonha um profissional alegar que meu displey estava ruim e não prestar . Porém está perfeito sem nenhum problema . Troquei o cabo flex e o tablet está funcionando perfeitamente não conheço das leis mais acho que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] . Samsung fiquei muito decepcionado com essa atitude injusta muito injusta e não é digna de que eu use seus produtos ou Índique a alguém .
Totalmente diferente da Apple que meu celular quebrou eu levei na autorizada e recebium celular lançamento no lugar do meu outro celular que deu problema . Isso sim é uma empresa que preserva seu cliente . Estou super revoltado e vou busca ajuda com advogado .