Cobrança de pagamento efetuado

21/08/2024 às 21:49
ID: 195746105
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de maio de *******, fui ao centro de imunizações do Hospital Sírio-Libanês para tomar a vacina anual contra a influenza. O pagamento da vacina, no valor de R$ *******,00, foi efetuado no mesmo dia, utilizando o cartão de crédito do meu esposo. Em janeiro de *******, para minha surpresa, recebi uma ligação do escritório GN Cobranças informando uma pendência de pagamento referente a esse procedimento.
Como já haviam se passado mais de seis meses desde a vacina, não possuía o recibo físico, mas enviei à central administrativa do Hospital Sírio-Libanês e ao pessoal da GN Cobranças o extrato do cartão de crédito que comprova o pagamento, incluindo o número do cartão e o CPF do meu esposo. Apesar disso, continuei recebendo múltiplas ligações e mensagens via WhatsApp da GN Cobranças, notificando-me sobre a pendência.
Em todas as ocasiões, expliquei que o pagamento já havia sido realizado e enviei por e-mail, pelo menos três vezes, o extrato do cartão de crédito comprovando a quitação. Além disso, realizei dois contatos telefônicos com a central de finanças do Hospital Sírio-Libanês e enviei o comprovante por e-mail, sendo informado que a pendência seria removida do sistema.
Apesar disso, a cobrança continua e, para agravar a situação, começaram a ligar para a casa da minha mãe cobrando a dívida. No momento, estou consultando meu advogado para tomar as medidas legais necessárias para cessar essa cobrança indevida e essa situação incômoda.