Procuram pessoa desconhecida por mim em meu celular a mais de 1 ano!

31/03/2022 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesA mais de um ano, essa empresa vem ligando insistentemente, desde as 7 da manhã até perto da meia noite, procurando um "tal" de WESLEY". Cansei de informar que meu celular é linha própria a mais de 20 anos e NUNCA TEVE NENHUM WESLEY EM USO COM MINHA LINHA! E nem assim resolveu meu problema. Sou uma senhora, e estou sendo incomodada dia e noite a mais de um ano tendo que bloquear todos os números que me ligam a procura desse cidadão porque a empresa usa serviço de secretária digital que pergunta se sou Wesley, se conheço o wesley e depois desligam! Tenho o direito de não ser incomodada e isso não está sendo respeitado por essa empresa! Hoje dia 31/03/******* uma moça ligou e procurou por ele novamente! Foi assim que pedi o nome de quem estava ligando e ela forneceu o nome dessa empresa. Expliquei que nunca houve ninguém com o nome wesley em minha linha, meu número, que possuo a mais de 20 anos e avisei que estou sendo incomodada a mais de um ano e que posso processa-los por danos morais pois eles devem ter outros meios de achar quem procuram! Agradeceu e desligou. Se o fato persistir, agora com o nome da empresa e seus danos acionarei meu advogado e pedirei indenização. A partir do momento que uma empresa de cobranças não respeita o titular do número do celular, mesmo insistindo que nunca vi ou se quer sei quem é o tal Wesley e eles ignoram e me incomodam quase que 24 horas por dia a mais de um ano. Irei tomar as providências citadas acima. Sou hipertensa, o que agravaria mais a situação deles!
01/04/2022 às 14:04
Olá Vania, boa tarde!
Registramos que já estamos analisando os pontos abordados e em seguida teremos uma resposta referente ao assunto.
Visando preservar o seu direito de sigilo de suas informações pessoais, iremos fazer contatos através do e-mail e/ou telefone registrado no cadastro dessa manifestação.
Essa é uma mensagem padrão, mas, não se preocupe estamos verificando a sua solicitação.
Para outros assuntos ou dúvidas, você pode utilizar nossas plataformas de atendimentos conforme abaixo:
Site: https://*******
Fones: ******* ******* ******* e*******.
WhatsApp:*******.
E-mail: *******
Horário de Atendimento: Segunda-feira a Sexta-feira das 08:00 as 18:00 horas.
Góes & Nicoladelli Advogados
Equipe de Qualidade.
01/04/2022 às 15:01
Prezado, boa tarde!
Informamos que recebemos a sua manifestação na plataforma RECLAMEAQUI ID: 141034851.
Visando preservar o seu direito de sigilo de suas informações, realizaremos contato através deste e-mail disponibilizado na plataforma RECLAMEAQUI.
Ressaltamos que identificamos o seu telefone vinculado ao cadastro: Wesley *****, realizamos o bloqueio do telefone em nossos sistemas para que não receba mais nenhuma forma de contato.
Caso receba mais alguma forma de contato solicitamos que entre em contato conosco urgentemente.
Dessa forma, visto que concluímos o atendimento e sanamos as suas dúvidas, pedimos que você faça uma avaliação desse último atendimento na própria plataforma do Reclame Aqui.
Site: https://*******
Fones: ******* ******* ******* e*******.
WhatsApp:*******.
E-mail: *******
Horário de Atendimento: Segunda-feira a Sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas.
GN Assessoria e Cobrança
Equipe de Qualidade.
01/04/2022 às 19:38
Sem autorização, e por possuírem o número de meu celular, enviaram WhatsApp para mim, e não usaram o e mail que consta aqui no Reclame Aqui. O que demonstra total desrespeito a mim, pois em momento algum passei a eles meu número de celular. Agradeço ao portal RECLAME AQUI, que tem nos ajudado a lidar com situações que nos causam danos morais e incômodo, sem chance de solução.

04/04/2022 às 08:32
Bom dia Vania,
Entramos em contato no número que você disponibilizou no reclame aqui.
Dessa forma foi lhe dado a resposta de forma com maior rapidez a sua solicitação.
Agradecemos e nos colocamos a disposição
Setor de Qualidade
GN Assessoria e Cobrança