Troca de case CBC danificada

Aracruz - ES
29/05/2023 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma case (estojo) para armas longas pelo site da CBC no dia 24 de abril de *******, a mesma foi entrega pouco tempo depois, porem a case chegou danificada (provavelmente por descuido durante a embalagem), inicialmente tive bastante dificuldade de conseguir contato com o SAC da CBC, onde um representante da mesma fez esse contato onde expliquei a situação e a representante da empresa que solicitou a Nota Fiscal, posteriormente me direcionaram a empresa GN_Import que fez a entrega da case o que me deixou já chateado pois a compra foi pela CBC ( o próprio produto tem a logo da CBC), porem a contra gosto fiz o contato com a GN_Impost para solicita a troca que também solicitou a Nota fiscal que foi enviada prontamente, porem esta enrolando com a troca do produto, primeiramente solicitando que envia-se pelo correio, o que expliquei não ser possível devido as dimensões do mesmo, posteriormente me enviou e-mail com a nota fiscal de recolhimento do produto para que eu solicita se a outra empresa de transporte recolhesse o produto, o que reclamei com a mesma pois não é minha a reponsabilidade de corre atrás desse serviço, já um grande embaraço ter que esta esperando que eles providencia a troca.
E ate o momento estou aguardado uma solução para a troca da case.
02/04/2025 às 16:56
Boa tarde Fabio
pedimos desculpa pelo transtorno
estou entrando em contato atraves do contato que voce deixou
08/05/2025 às 20:07
Nada a declarar.