Produto não entregue e falta de retorno

Novo Hamburgo - RS

03/05/2021 às 09:30

Comprei um Depilatta através de uma propagando do Instagran que me levou ao site da GN lojas. Paguei através de boleto no dia 29/03. No dia 30/03 recebi dois e-mails do SAC GN um com a aprovação do meu pagamento e outro informando que estavam preparando o pedido para enviá-lo e que eu devia esperar por outro e-mail notificando o envio. Este nunca recebi! Estou preocupada por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] porque o telefone do SAC não atende, o e-mail retorna e a atendente que me contatou no dia da compra por WhatsApp não responde mais! Pro meu azar, fui pesquisar em outros sites o produto e ele está como dobro do preço dos demais locais!!! A pessoa que me contatou por WhatsApp em nome da GN lojas é se identificou como Larissa pelo WhastApp ******* no dia 26/03, quando fiz o pedido. O e-mail do SAC que retorna é ******* e o telefone que não atende é*******. Tenho um número de pedido... como eu não recebi o código de rastreio do produto, deduzo que ele nem foi enviado ainda. Nesse caso, desejo o reembolso.

17/08/2026 às 13:01

Não recebi o produto e nenhuma resposta. Perda!