Atraso na entrega

23/06/2026 às 10:57
Fiz a compra de uma peça para uma maquina que comprei com eles no dia 11/06/2026 e hoje ja é dia 23/06 e ainda não recebi meu produto e nem sequer uma informação ou prazo de quando irei receber . Estamos perdendo clientes pela falta de compromisso da empresa em entregar o produto na data correta.
24/06/2026 às 10:58
Olá, Dr. Lucas! Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Jaqueline e sou a responsável por assumir o seu atendimento. Vou acompanhar o seu caso de perto até que tudo esteja resolvido.
Compreendo a urgência da sua peça e peço desculpas pelo transtorno. Tentei contato por telefone e e-mail, mas não tive sucesso.
Para que eu possa cobrar a nossa logística, fiz uma busca com seu nome e CPF, mas não localizei nenhuma compra. É provável que o pedido esteja em outro nome ou CNPJ.
Por isso, preciso que me informe por aqui ou respondendo ao e-mail que te mandei o CNPJ ou CPF do titular da compra.
Assim que me passar esses dados, localizo o seu rastreio imediatamente para acelerar o seu atendimento.
Peço a gentileza de reservar a sua avaliação e considerações finais para o encerramento do nosso contato, assim você poderá avaliar a solução completa que entregaremos para você.
Sigo à disposição!
Jaqueline,