Compra de sensor digital sem nota fiscal e sem prazo de entrega, Gnatus nega venda.

Manaus - AM

25/08/2026 às 15:18

Fiz uma compra de um sensor digital através de um dos representantes da Gnatus com o pessoal da Doctor Excellence I love odonto. Já vai fazer 2 meses da compra e até hoje ninguém envia minha nota fiscal e nem mesmo me dão um prazo de entrega, já entrei em contato direto com a gnatus e me relataram não ter nenhuma compra no meu nome. A Gnatus ficou de entrar em contato com a empresa para saber o que aconteceu e agora nem eles me respondem mais. Um verdadeiro descaso!

10/09/2026 às 08:59

Olá, Adriane! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante de toda essa situação.

Já estamos em contato com você pelo WhatsApp e acompanhando o pedido junto às áreas responsáveis, buscando esclarecer o ocorrido e conduzir a tratativa até a sua conclusão.

Nosso objetivo é resolver o caso da forma mais rápida e transparente possível. Permaneceremos acompanhando a tratativa de perto e mantendo você informada sobre a evolução.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos permitir acompanhar o caso.

Assim que tivermos a conclusão da tratativa, retornaremos por aqui com a atualização do caso.

Amanda
Experiência do Cliente | Gnatus