Embalagem com identificação de inserto Modelo TP1 e internamente com inserto TIPO GD1 e demora na resolução do problema.

Campinas - SP
04/09/2026 às 11:52
ID: 258219877
Realizei uma compra no dia 11/08/26 através das vendas via whatapp da empresa GNATUS. O pedido só foi faturado no dia 19/08/26, de acordo com a NF N. 000090978 e foi entregue no dia 24/08/26. Neste dia verifiquei que as pontas de ultrassom que eu comprei (de acordo com a NF seria a ponta TIP PD1) vieram errada. Na embalagem de fabrica está identificada como TIP PD1, mas a ponta dentro da embalagem é a TIP GD1. Comprei 3 pontas que vieram erradas. No dia 25/08/26 entrei em contato com a empresa que me ligou e fiz a abertura de protocolo de reclamação com a GISELE. No dia 27/08/26, chamei a Gisele novamente no whatsapp, que me informou estar solicitando as devidas cobranças ao setor responsável. No dia 31/08/26, chamei a Gisele novamente, e ela me informou que o setor de garantia já havia separado as ponteiras corretas para viabilizar o envio o mais breve possível. no dia 03/09/26 eu solicitei que a Gisele me ligasse e a mesma me informou que estavam aguardando a diretoria da fabrica liberar as ponteiras corretas.
Diante disso tudo, a minha reclamação é para que o envio das ponteiras corretas seja efetuado com urgência, pois eu estou precisando deste material para trabalhar, sendo que já se passaram 10 dias e ainda nada foi enviado. Além do que no dia 11/09/26 fará um mês que eu comprei o material e não estou com o produto correto ainda. Entendo o problema da fabrica, mas neste caso deveriam ter mais agilidade para solucionar tal problema.
04/09/2026 às 14:28
Olá, Maria Fernanda!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a necessidade do material para a realização do seu trabalho.
Informamos que já estamos em contato com a senhora por meio do WhatsApp e que as tratativas para a resolução do caso estão em andamento. Nosso time já está acompanhando a situação internamente e o atendimento está sendo tratado com prioridade, buscando agilizar o envio das ponteiras.
Seguiremos acompanhando o processo até a sua conclusão e manteremos a senhora informada sobre a evolução da tratativa.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Amanda
EQUIPE DE EXPERIÊNCIA DO CLIENTE GNATUS