Equipamento apresentou defeito recorrente após assistência técnica, cliente solicita substituição ou reembolso.

Santa Helena de Goiás - GO

11/06/2026 às 16:18

Prezados,

Comprei este equipamento de vocês e consegui utilizá-lo apenas duas vezes antes de apresentar defeito. Seguindo a orientação da empresa, enviei o aparelho para a assistência técnica autorizada, a Tecka Master, arcando integralmente com os custos de envio e retorno, já que resido no interior de Goiás.

A assistência foi atenciosa e me informou que o problema teria sido apenas um desentupimento. Contudo, o equipamento retornou com sinais de desgaste no bico que não existiam quando foi enviado. Além disso, após o retorno da assistência, consegui utilizar o jato apenas uma única vez, e o aparelho voltou a apresentar o mesmo problema.

Atualmente, o equipamento não libera água nem o pó de bicarbonato, funcionando apenas com a saída de ar. Ressalto que o bicarbonato utilizado é exatamente o produto fornecido por vocês no momento da compra.

Diante da recorrência do defeito e dos transtornos já enfrentados, não tenho mais interesse em novos reparos. Adquiri o equipamento para utilização profissional em meu consultório, mas até o momento não consegui usufruir adequadamente do produto.

Por esse motivo, solicito a substituição do equipamento por uma unidade nova e em perfeitas condições de funcionamento ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso.

OBS: Tenho 2 vídeos do que está acontecendo com o jato. Mas o sistema não permite enviar. Posso enviar no e-mail caso vocês solicitarem.

11/06/2026 às 16:41

Olá, Dra. Pâmella! Tudo bem? Espero que sim!

Recebi sua reclamação e já estou analisando o seu caso com toda a atenção que ele merece.

Para agilizar as tratrativas e entender todos os detalhes do ocorrido, entrarei em contato com você via WhatsApp. Assim, conseguiremos conduzir o atendimento de forma mais próxima e personalizada.

Meu nome é Jaqueline e acompanharei seu atendimento até a conclusão do caso, buscando a melhor solução possível para você.

Peço, por gentileza, que reserve sua avaliação e considerações finais para o encerramento do nosso atendimento. Dessa forma, você poderá avaliar toda a experiência e a solução apresentada ao final das tratativas.

Até já!
Equipe Gnatus