Franqueado GNATUS

Mogi das Cruzes - SP
18/06/2026 às 10:36
Comprei franquia da GNATUS e minha experiência não tem sido POSITIVA, Antes da contratação, foram apresentadas expectativas de faturamento e potencial de crescimento que na minha unidade não se concretizaram. Os resultados obtidos ficaram muito abaixo do que prometeram e eu imaginava quando realizei o investimento, também enfrentei dificuldades relacionadas à geração de demanda e a viabilidade econômica da operação na minha região, o que impactou significativamente a rentabilidade do negócio. Outro ponto que me causou preocupação foi a existência de outros prestadores e parceiros autorizados atuando na mesma área de interesse comercial, situação que, na minha percepção, contribuiu para aumentar a concorrência pelos mesmos clientes.
Após investir recursos financeiros, tempo e dedicação na operação, não consegui alcançar os resultados esperados, razão pela qual busco uma solução amigável para a situação.
Esta manifestação reflete exclusivamente minha experiência pessoal como franqueado e tem como objetivo registrar minha insatisfação e buscar uma solução adequada para o caso.
Estou aberto ao diálogo e à busca de uma solução amigável para encerrar essa situação da melhor forma para-ambas as partes.
18/06/2026 às 11:23
Olá, Paulo Sergio! Tudo bem? Espero que sim!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência como franqueado.
Entendemos os pontos apresentados e informamos que estamos realizando uma análise cuidadosa de todo o contexto para oferecer um retorno adequado e transparente.
Nossa equipe responsável já foi acionada e poderá entrar em contato pelos canais cadastrados, caso seja necessário complementar alguma informação.
Reforçamos nosso compromisso com o diálogo e retornaremos em breve com um posicionamento.
Equipe Gnatus