Kit Acadêmico Gnatus com Defeito e Assistência Técnica em Local Perigoso

11/06/2026 às 19:28
No dia 10/02/2026 antes das minhas aulas começarem, eu realizei a compra de um kit acadêmico com led, optei pela marca Gnatus justamente para não ter nenhum tipo de problema, confiando na durabilidade das peças. No dia 23/03/2026 utilizei pela primeira vez o kit acadêmico e logo no primeiro dia de uso o kit apresentou defeito, o micromotor estava travado, entrei em contato com SAC e pediram para que eu levasse a peça até uma assistência técnica que ficava em uma área super perigosa do rio de janeiro, o micromotor foi consertado e agora dia 09/06/2026 fui usar pela primeira vez a minha peça reta e novamente outra peça apresentou defeito. Pediram para que eu levasse novamente na assistência, mas da última vez que eu levei, uma borracha preta que fica no micromotor veio falando, mas como não me intervia em nada e eu precisava da peça não recorri novamente a assistência.
Além do prejuízo financeiro, eu tenho um desgaste mental e deixo de praticar nas minhas aulas, porque as peças vieram com defeito. Mas a única solução que eles dão, é de ficar me deslocando até um lugar perigoso, correndo o risco de ser assaltada, para ficar colocando na assistência.
12/06/2026 às 09:12
Olá, Dra. Maria Clara! Tudo bem? Espero que sim!
Recebemos sua manifestação e já estamos analisando o seu caso com toda a atenção necessária.
Para agilizar o atendimento e entendermos melhor todos os pontos relatados, entrarei em contato com a senhora via WhatsApp para seguirmos com as tratativas de forma personalizada.
Meu nome é Jaqueline e acompanharei seu atendimento de perto, buscando a melhor solução possível e mantendo a senhora informada sobre cada etapa do processo.
Peço, por gentileza, que reserve sua avaliação e considerações finais para o final do atendimento, para que possa avaliar a experiência completa e a solução apresentada.
Até breve!