Pessimo atendimento e falta de respeito com o consumidor, só quero meu estorno

Salvador - BA

21/05/2026 às 10:37

Entrei em contato com o vendedor ***** no dia 29/04, no dia 30 realizei o pagamento de uma entrada de 2000 mil reais para garantir os valores, pois o resto da entrada seria dado quando o boleto aprovado ( isso eu questionando se não era melhor primeiro passar pela financeira para o aprovação ) , após isso na segunda feira ele começou a passar o boleto onde não foi aprovado, aí como n foi aprovado comecei a pedir o estorno, onde não
Fui mais respondido, depois uma outra vendedora chamada ***** entrou em contato dizendo que ele entrou de férias e que ela daria continuidade, nisso ela começou com um papo que aprovaria pela propus gnatus, esperei mais uns dias nada feito, pedi pra fazer meu estorno, parou de me responder tbm. Na outra quinta feita o ***** voltou dizendo que tinha voltado de férias, me pediu mais um prazo até a terça feira para aprovar que n sei que lá, aguardei, veio com um link, fiz tudo que pediu, após isso parou de me responder. Já liguei no sac dizem que vão falar comigo e nada acontece, quero saber se vão resolver ou vou precisar entrar na justiça para ter meu estorno

21/05/2026 às 10:49

Olá, Dr. Felipe! Tudo bem? Espero que sim!

Recebemos sua manifestação e já estamos tratando o seu caso com prioridade junto aos setores responsáveis.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada. Para que possamos seguir com as tratativas de forma mais ágil e personalizada, realizarei contato com você via WhatsApp.

Meu nome é Jaqueline e acompanharei o seu atendimento de perto, buscando a melhor solução possível até a finalização do caso.

Peço, por gentileza, que reserve sua avaliação e considerações finais para o encerramento do nosso contato, assim você poderá avaliar toda a condução e solução apresentada ao seu atendimento.

Até já!

01/06/2026 às 17:25

Olá, Dr. Felipe, tudo bem? Espero que sim!

Em atenção à sua publicação, informamos que o seu atendimento foi concluído. O cancelamento da compra foi realizado e o estorno dos valores pagos também foi efetivado conforme tratativas conduzidas durante o acompanhamento do seu caso.

Gostaria de reforçar que, desde que assumi o acompanhamento da sua solicitação, fiquei responsável por conduzir o atendimento e acompanhar de perto as tratativas junto aos setores envolvidos até a conclusão do processo.

Nosso objetivo foi buscar a resolução da forma mais adequada e finalizar o atendimento da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição.

Jaqueline
Equipe Gnatus