Promessa de Venda e Não Devolução de Valor Pago - Gnatus

Valença - BA
14/05/2026 às 17:09
No dia 18/03/2026 entrei em contato com o vendedor ***** da gnatus para fazer um orçamento onde eu queria compra 4 consultórios odontológicos e outros equipamentos, o vendedor fez todo o processo, fez todo o orçamento, fez várias e várias consultas no meu cpf e nos meus cnpj, no dia 19/03/26 entrou em contato e pegou dados para entrega do pedido, falando que estava tudo certo já, aí veio com uma história que precisaria da uma valor simbólico como entrada, foi me alugando e falando sempre que estava tudo certo, até que paguei por via pix R$ ***** como entrada. Depois desse pagamento aí começou os problemas, já veio com uma história de que a financeira não ia aprovar mais a compra, que iria tentar outras financeiras, e isso ficou me enrolando até essa segunda semana do mês de maio, estou desde segunda feira dia ***** tentando resolver, já falei que não quero mais o pedido, que quero apenas meu dinheiro de volta, nem o ***** e nem outra atendente resolvem meu problema, até hoje dei ***** não me devolveram meu dinheiro, estou vendo que terei que acionar a empresa na justiça para ter meu dinheiro de volta, uma vergonha uma empresa desse tamanho tratar os clientes com pouco caso assim.
Um conselho que deixo aos futuros clientes, procure outras empresas, eu mesmo tenho duas clínicas odontológicas e estou montando a terceira e não comprarei mais nada da gnatus
15/05/2026 às 09:54
Olá, Dr. Tarcísio! Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Jaqueline e recebi seu relato com toda atenção.
Entendo a sua insatisfação diante dessa situação, principalmente pela expectativa criada durante o processo de compra e pelo valor já pago.
Vou acompanhar o seu caso de perto e seguir com as verificações necessárias junto às áreas responsáveis para buscarmos uma solução o mais rápido possível.
Para agilizar o atendimento e manter uma comunicação mais próxima, farei contato com você via WhatsApp através do número informado na reclamação.
Peço apenas que aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final, para que sua experiência considere todo o atendimento prestado até a finalização do caso.
Seguimos à disposição e retornarei em breve.
19/05/2026 às 16:45
Resolveu meu problema

20/05/2026 às 09:39
Olá, Dr. Tarcísio!
Agradeço pela oportunidade de conduzir esse atendimento e acompanhar o seu caso até a finalização.
Após alinhamentos realizados em conjunto com o nosso departamento comercial e demais áreas responsáveis, trabalhamos de forma dedicada para chegarmos a uma solução que atendesse tanto às suas expectativas quanto aos processos internos da empresa.
Fico satisfeita em saber que conseguimos concluir o caso de forma positiva e agradeço pela sua compreensão ao longo desse processo.
Seu posicionamento e feedback foram muito importantes para aprimorarmos nossos fluxos e reforçarmos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais ágil, transparente e próximo dos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Jaqueline
Equipe Gnatus