Reclamação sobre instalação de autoclave Gnatus

14/02/2025 às 16:49

ID: 209966311

Eu, *****, realizei uma compra de uma autoclave na própria fábrica da Gnatus, via WhatsApp, pela vendedora *****. A compra foi realizada juntamente com minha colega de trabalho, Dra. *****, no mês de outubro de 2024. Após a compra, a autoclave foi entregue, e seguimos aguardando o retorno da empresa em relação à instalação da autoclave, sem nenhuma devolutiva. Pois aguardamos cerca de 5 a 7 dias, entramos em contato com a vendedora, a qual nos informou o número do suporte para que nos auxiliasse e assim seguimos com auxílio do suporte foi feito a instalação da máquina pela dra *****
passado três meses Autoclave veio apresentando problemas o fim de ciclo botão de liga e desliga não funcionava e por fim não ligava nada entrei em contato com a vendedora que me repassou para que eu solicitasse um técnico o técnico nos informou que deveríamos ou solicitar para que ele viesse ao nosso estabelecimento haveria custo de deslocamento ou levaria a máquina até o estabelecimento dele assim fizemos levamos a máquina até o estabelecimento dele ele explicou que não deveríamos pagar nada porque estava na garantia no dia seguinte mandou mensagem para que eu enviasse um laudo de um técnico autorizado este que fez a instalação da máquina no consultório esse doc que nem eu nem a doutora ***** temos pois a instalação foi feita pela própria Doutora ***** a titular da compra o técnico fez o reparo dos e respectiveis suportes porém nos informou que a placa mãe da Autoclave está chamuscada pelo aquecimento e que para troca dessa placa vamos pagar o valor de r$ 650 mas os r$ 200 da troca dos fusíveis e suporte de fusíveis que entrou em contato com superaquecimento essas peças a fábrica falou que no caso não foi feito uma instalação pelo técnico autorizado logo a garantia foi perdida Lembrando que Nós não fomos informados não tivemos nenhum agendamento para que esse técnico viesse não foi informado que deveríamos entrar em contato com algum técnico solicitando que ele viesse fazer essa instalação mesmo pedindo auxílio para vendedora ***** esta que nos informou um telefone de um suporte técnico que segundo ela agora só auxilia para dúvidas e não para instalação tendo ciência de que nós estávamos tentando ligar a máquina porque entramos em contato com ela a mesma respondeu vou te passar número do suporte agora ***** diz que não tem obrigações de passar as orientações pois estava descrito no manual na caixa não veio manual apenas um QR
agora está tudo um caos me manda prinsts sobre as informações a moça do SAC apenas manda mensagem automáticas como certo estou a disposição ou me envie evidências de ligação

o técnico da autorizada cobrou 200 reais pela troca de fusíveis e suporte dos fusíveis o rapaz que faz avaliações sobre a satisfação do cliente tmb não pode me ajudar e eu que estou sem trabalhar uma semana pois não tenho autoclave

Solicito a devolução /extorno devolução da autoclave para empresa ou uma máquina nova com instalação do técnico responsável me recusa pagar 8.000 em um equipamento que já apresenta problema em menos de 6 meses de uso .

Desde agradeço

19/02/2025 às 17:04

Olá, Jennifer! Desejo que esteja tudo bem com você!
Sou do time de atendimento da Gnatus, e fiquei responsável por te auxiliar a resolver sua solicitação.

Gostaria de começar pedindo desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado, pois não é essa a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes!

De acordo com o nosso atendimento via WhatsApp oficial, verificamos que a instalação de seu equipamento foi feita de forma independente, acarretando a perda da garantia. Informamos que instalações, reparos ou manutenções feitas por técnicos não autorizados resultam na perda da garantia do equipamento. As condições sobre a garantia encontram-se disponíveis no contrato de compra e também no manual de instruções do equipamento.

Por outro lado, realizamos a confirmação junto a assistência técnica autorizada responsável pelo conserto e recebemos a informação de que o equipamento foi entregue a você em condições ideais de funcionamento.

Agradecemos imensamente pela confiança em nosso serviço!

Estamos à disposição para qualquer necessidade.

Ah, em relação à avaliação, serão considerados três critérios: primeiro, se consegui resolver seu problema; segundo, se meu atendimento fez você se sentir à vontade para continuar fazendo negócios com a Gnatus; e por último, a nota que você me dará pelo atendimento prestado. Espero contar com a sua nota máxima!

Com toda a minha dedicação e atenção,
Equipe GNATUS.