Não cumprimento da promoção ofertada

Curitiba - PR

06/05/2026 às 11:47

Prezados,

Na data de ontem ***** fomos em 4 pessoas ao cinema GNC Shopping Garten (Joinville) para assistir a sessão de "O Diabo Veste Prada 2" do horário 18h45. Compramos 4 bilhetes meia-entrada pois é o que informa nos cartazes (terça-feira meia), porém ao entrar, nos barraram e fizeram comprar 2 ingressos inteiros. Precisei adquirir de outro filme pois a sessão estava lotada.

O que vocês dizem sobre isso? É a política mesmo? Se sim, deveriam avisar antes, e não na entrada da sessão, teríamos nos programado. E se existe uma limitação essa também deve ser informada. Qual motivo precisamos passar por essa situação vexatória e de constrangimento?

06/05/2026 às 18:12

Caro Felipe

Em Joinville, sempre tivemos a tradicional promoção das terças-feiras ( exceto feriados ), onde os preços dos ingressos da inteira e meia são significativamente menores do que nos demais dias da semana, atraindo uma gama significativa de frequentadores neste dia da semana. No dia da promoção, o valor do ingresso inteiro é de apenas R$ 24,00 - uma redução de R$ 9,00 ( 28% de desconto ) do ingresso cobrado nas segundas, quartas e quintas e uma redução de R$ 17,00 ( 42% de desconto ) do valor cobrado nos finais de semana e feriados.
Nunca tivemos a promoção onde todos pagam meia-entrada, bem como não temos nenhuma informação ou divulgação neste sentido, na cidade de Joinville. A divulgação existente é sobre a promoção com ingressos reduzidos dos valores da inteira e, por consequência, da meia-entrada, para os clientes que possuem o direito a este desconto.
Na expectativa de sua compreensão
Att.
Ricardo