Reclamação - gnc Criciúma

Criciúma - SC
02/05/2026 às 20:39
estou registrando uma reclamação pelo atendimento totalmente desrespeitoso que recebi no GNC Criciúma no dia 02/05, na sessão das 19h30 do filme O Diabo Veste Prada 2.
Comprei 5 ingressos utilizando meu CPF. Em nenhum momento houve bloqueio ou aviso sobre limite de 2 ingressos por CPF, ou seja, o próprio sistema permitiu a compra normalmente.
Ao chegar ao cinema, fui abordada pelas atendentes ***** e *****, que demonstraram total despreparo, falta de profissionalismo e uma postura extremamente debochada. Fui informada de forma grosseira que apenas 2 pessoas poderiam entrar, sem qualquer tentativa de orientação ou solução.
Quando tentei resolver a situação, fui orientada de forma inadequada a procurar o canal de compra, sem qualquer suporte no local. Diante disso, comecei a ficar nervosa pela falta de solução e pelo tratamento recebido.
A situação só foi resolvida após a gerente ser chamada, que fez o mínimo ao conseguir contornar o problema. Porém, mesmo com a presença da gerente, as atendentes continuaram rindo da situação, debochando de mim, o que tornou tudo ainda mais constrangedor e irritante.
Em determinado momento, ao questionar a postura delas, fui intimidada quando solicitaram meu nome de forma totalmente desnecessária, inclusive informando meu nome de forma incorreta, claramente com a intenção de constranger.
Devido a toda essa situação mal conduzida, precisei realizar uma nova compra de ingressos, totalizando 6 ingressos para apenas 4 pessoas, gerando prejuízo, estresse e perda completa da experiência.
Ressalto que:
- Sempre utilizei meus ingressos dessa forma e nunca fui impedida;
- O sistema aceitou a compra sem qualquer restrição;
- Tenho 3 testemunhas que presenciaram o deboche e o desrespeito das atendentes.
O que mais chama atenção não é apenas o erro, mas a forma como fui tratada: com deboche, falta de respeito e total despreparo.
Registro aqui minha indignação diante do ocorrido e da forma como fui exposta a essa situação totalmente desnecessária.
05/05/2026 às 12:28
Prezada Nicole
Pedimos desculpas pela postura totalmente inadequada no atendimento, o que será corrigido. Agradecemos por sua importante reclamação, ajudando-nos na correção de nossas falhas.
Com relação aos 5 ingressos adquiridos com o mesmo CPF, favor enviar um print ou foto destes ingressos, no e-mail [email protected], para que possamos verificar e esclarecer o ocorrido.
Tenha uma ótima semana.
Abcs
Ricardo
Equipe GNC
06/05/2026 às 09:40
Email enviado, e aguardando um posição sobre a minha reclamação, pois foi totalemnte estressante e constrangedor.
08/05/2026 às 18:08
Nada resolvido.

11/05/2026 às 09:46
Bom dia, a resposta foi enviada diretamente ao seu e-mail onde constam as informações referente ao direito de utilização da meia-entrada.
Segue abaixo a resposta enviada em 08/05/26 as 15:53 :
"Boa tarde Nicole, tudo bem?
Mais uma vez pedimos desculpas pelo atendimento recebido em nosso cinema, este atendimento foi contra o direcionamento e diretrizes do GNC Cinemas e já tomamos as devidas providencias junto a equipe.
Sobre a questão dos ingressos de meia-entrada adquiridos pelo site, conforme informado no site no momento da escolha deste tipo de ingresso, é necessária a comprovação do desconto de meia-entrada no momento de acessar a sala do cinema. O desconto de meia-entrada é regulamentado pela Lei Federal n 12.933/2013 (Lei da Meia-Entrada), regulamentada pelo Decreto n 8.537/2015. Sendo assim a solicitação da comprovação do desconto é necessária. Por isso a solicitação de comprovação e em caso de não se enquadrar nos descontos previstos, é necessário a complementação do valor através de mais um ingresso de meia-entrada.
A informação do CPF no momento da compra é para a pontuação em nosso programa de pontos, que é limitado a pontuar sobre o valor de no máximo dois ingressos por dia.
Novamente peço desculpas pela forma do atendimento."
Atte.,
Paulo