Joinville - SC

18/07/2026 às 11:28

No dia 17/07/2026 fui assistir a sessão das 21:15 da [Editado pelo Reclame Aqui] do Demônio na sala 2 No GNC Garten Joinville, na poltrona F8.
Comprei essa poltrona pois, deveria oferecer mais conforto, porém o local onde coloca copos estava transbordando de refrigerante e pra piorar não tinha nenhum funcionário na sala nem no início e nem no final da sessão para que eu pudesse reclamar.
Não existe nenhum protocolo de limpeza das salas? Pois não é admissível pagar caríssimo no ingresso e encontrar a sala suja.
Foi totalmente desapontador e frustrante esse episódio e gostaria de deixar de alerta pra quem compra esses ingressos, pois estão deixando a desejar na limpeza.

20/07/2026 às 11:35

Bom dia Jaisson, tudo bem?

Peço desculpas em nome da empresa pelo ocorrido, nossos cinemas possuem sim procedimentos a serem seguidos entre as sessões, para que a sala esteja pronta e adequada a receber novos clientes. Entraremos em contato através do e-mail cadastrado neste site para dar segmento nas tratativas desta situação. Seu relato já foi encaminhado à gerência do nosso cinema GNC Garten para as devidas tratativas junto a equipe.

Atte.,
Paulo
Equipe GNC Cinemas

20/07/2026 às 18:24

O atendimento foi bastante rápido e a empresa se mostrou bastante prestativa quanto ao meu relato. Obrigado!