Extorção e calúnia

Nova Iguaçu - RJ
19/01/2017 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/******* recebi um ligação de uma empresa GNCONLINE na qual se falava de atualização de dados da empresa de telefonia que adquiru na minha conta telefônica na qual uma atendente que se chamava BRUNA me passou que era um trabalho de divulgação da mesma linha telefônica na qual sabia de todos os dados da minha empresa. Que nesse serviço no valor de *******,00 estava pago q seria utilizado esse valor para divulgação sem a necessidade de pagar absolutamente nada .pois o mesmo serviço já está pago. Logo me enviou um contrato por e-mail pediu que eu assinasse , mas como disse q não tinha como assinar no imal , disse q iria me passar um número e que eu mandasse por Whatsapp assinado.achando por se tratar realment disto assinei e Passando uns 15 dias me liga um rapaz do setor de protesto de títulos de São Paulo cujo nome FRANCISCO , me referindo q estava com um título de *******, 00 reais a ser protestado que que segundo ele eu não paguei o boleto ( que nem recebi) que eu tinha que entrar em um acordo com a empresa ou iria protestar o CNPJ da minha empresa .logo me passou um número de telefone que seria da empresa GNC ONLINE e que eu falasse com o rapaz chamado RODRIGO para eu tratar do acordo , logo liguei e esse rapaz disse q poderia fazer um acordo reduzindo 40% do valor q eu teria que pagar e me passou uma conta de banco para q eu podesse depositar. Sendo que não vou pagar por um serviço q não contratei. Veja que absurdo sendo q a atendente me retirou q era gratuito e se tratava da linha telefônica que a uso na empresa. Já procurei a POLÍCIA ,PROCON , DECON e cheguei a conclusão de se tratar de uma empresa De reclamações, pois nenhuma empresa age dessa forma com seus clientes ..
27/01/2017 às 11:41
A GNC Comunicações que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GNC PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
GNC COMUNICAÇÕES