EXTORÇÃO E MENTIRAS

Caucaia - CE
15/12/2016 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , fui contacta pela referida empresa para uma atualização segundo eles da oi , que seria sem custo algum , quando questionei A ATENDENTE TAINA o valor marcado no documento ela me disse que esse valor já era cobrando na minha conta telefonica que eu não pagaria nada, VISTO QUE O VALOR ESTA ESCRITO POR EXTENSO E NAO HÁ NUMEROS NEM CIFRAS ( ASSIM ELA FALOU). Achando por se tratar realmente disto que atendente falou assinei o documento e mandei via WATSSAP. Passando exatamente 10 dias me liga um rapaz do setor de Protesto de Titulo de São Paulo , que eu estava com um titulo de *******,00 reais a ser protestado que tinha que entrar em acordo com a empresa ou riria protestar meu CNPJ e eu tinha apenas 1 hora para resolver o problema. Entrando em contato com a GNC me passaram pra uma Advogada , segundo ela eu não paguei o boleto (que eu nem recebi) , que agora não tinha mais acordo que eu tinha que fazer o cancelamento, para sanar meu problema ou pagar a segunda via do tal boleto. Para minha surpresa depois me ligaram novamente dizendo que ainda não havia caído o valor na conta deles. sendo que eu não vou pagar por serviço que não contratei. Veja quanto absurdo sendo que conforme a atendente era gratuito e tratava -se de uma atualização da oi. Já procurei auxilio jurídico e também estou indo a Policia tanto civil quanto Federal, PROCON, DECON pois cheguei a conclusão de se tratar de um empresa de má fé, pois nenhuma empresa seria age dessa forma com seus clientes. alem de que ja encaminhei pedido das gravações das ligações da atendente TAINA para comprovar o [Editado pelo Reclame Aqui].
15/12/2016 às 16:08
A GNC Comunicações que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GNC PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
GNC COMUNICAÇÕES
16/12/2016 às 11:40
apesar da secura do atendimento, meu problema foi resolvido.