Ponta Grossa - PR

17/01/2017 às 11:25

Recebi um contato telefônico da Sra Kariny da empresa GNC - Grupo Nacional de Comunicação em 03/01/*******, exatamente conforme as outras reclamações de demais pessoas contatadas por eles. A informação passada por esta empresa foi de que havia sido alterada a empresa que prestava serviços de anúncios online em catálogos telefônicos e que a GNC passaria a prestar este serviço o qual valia R$ *******,00 e que já estava sendo descontado mensalmente de minha conta telefônica, porém eles estariam apenas assumindo esta prestação de serviços de agora em diante. Hoje dia 17/01/*******, já fui surpreendido pela ligação de um oficío de São Paulo de execução de protestos através de uma pessoa chamada Gilberto******* comunicando-me sobre a execução de um título neste valor. Entrei em contato junto a tal empresa chamada GNC e falei com uma pessoa do depto jurídico deles chamada Giovana******* a qual informou de maneira rude e sempre mencionando que eu havia assinado um contrato, de que seria executado o título, mas que poderíamos renegociá-lo ao valor de R$ 1.*******,00 para pagamento hoje e desta forma o cancelamento do suposto contrato. Tentei ligar novamente a este tal ofício de protestos a fim de descobrir qual o seria o mesmo e fui atendido pelo mesmo Gilberto o qual já passou a falar de forma rude comigo, uma vez que eu queria saber se este ofício existe mesmo e qual seria seu endereço e número. Não sei exatamente como proceder neste momento, visto que existe um cnpj desta suposta empresa. Estou constituindo um advogado para me representar visto que não foi isto o que me foi informado pelo telefone e (de que teria de pagar mensalmente R$ *******,00). Outro detalhe. O suposto contrato foi assinado dia 03/01/******* e menos de um mês depois ou seja dia 17/01/*******, já estou recebendo uma cobrança via cartório com ameaça de protesto? Estranho demais e mais estranho ainda o fato de que com menos de 30 dias de vencimento por um boleto que nem recebido foi já estariam me executando. Acredito tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e de empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

17/01/2017 às 11:39

Responda com o histórico abaixo:

A GNC Comunicações que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GNC PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .

Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.

GNC COMUNICAÇÕES