[Editado pelo Reclame Aqui] - GNC ONLINE

Recife - PE

20/01/2017 às 13:05

Dia 09/01/17 recebi uma ligação informando que era da Oi e que a linha estava com os dados desatualizados e precisava atualizar, e por coincidência o técnico da Oi tinha ido naquele dia fazer o reparo da linha , e a própria atendente informou que era pra eles fazerem este serviço de atualização , TUDO MENTIRA, acabei atualizando os dados da empresa , no qual ela ja tinha como: cnpj e endereço, e quem era os donos , até ai tudo bem , quando é agora dia 20/01/17 recebo uma ligação de um tal de Gilberto que informa que a empresa estará sendo protestada por uma divida de *******,00, informei a eles que não chegou nenhum boleto neste valor para ser pago e que eu não fazia ideia de que empresa se tratava e quais os serviços ela ofereciam , diante do exposto ele me passou o telefone da GNC online , com quem falei com a Geovana, no qual me tratou super ríspida, e disse que assinei um documento autorizando o pagamento mensal de 12 parcelas de R$*******,00 e que para reincidir o contrato teria que pagar o valor de R$1.*******,00 mas hj ficaria por R$1.******* , gente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] , vou fazer um boletim de ocorrência e denunciar essa empresa que tenta lesionar o cidadão.

27/01/2017 às 11:39

A GNC Comunicações que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GNC PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .

Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.

GNC COMUNICAÇÕES