Cobrança indevida e mau atendimento em agendamento de exame para gestante no Lavoisier

20/03/2026 às 15:43
Agendei o teste do cotonete no Lavoisier. Chegando lá, apenas uma parte do exame foi autorizado. Exame esse constrangedor e dolorido para uma gestante, que necessita enfiar o cotonete na vagina e no ânus. Autorizaram um. O outro uma hora e meia, e nada/! Aliás, até o presente momento, em análise. Agora me respondam: um único pedido, queriam que eu realizasse em um dia, o da vagina e fosse outro dia fazer o mesmo no ânus? Sendo que SE JA ERA PRA PASSAR POR ESSA SITUAÇÃO,UMA VEZ SÓ NAO É SUFICIENTE? Enfim, paguei a parte que deixaram em análise, para não passar pelo constrangimento e dor tudo de novo. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixaram a atendente esperando, desligaram na cara dela quando ela foi solicitar que AMBOS PROCEDIMENTOS FOSSEM AUTORIZADOS NO MESMO DIA, VISTO QUE A GESTANTE ESTAVA IN LOCO. Isso que estou falando de uma COLETA! COLETA! Não é tomografia, ressonância, nada disso. COLETA. E eu liguei em 2 telefones que não resolvem nada, não fala com atendente e opções digitais QUE NAO RESOLVEM SEU PROBLEMA. UMA HORA E MEIA ESPERANDO AUTORIZAÇÃO E NADA! ÓBVIO que solicitei reembolso. Mas a questão não é essa. Se o plano cobre é inadmissível fazer uma gestante repetir o exame, pq autorizou só o vaginal e não o anal e vice versa. Ambas as coletas são para o mesmo dia, mesmo procedimento. O atendimento de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui]! Como sempre, [Editado pelo Reclame Aqui].
26/03/2026 às 07:28
E ainda vão reembolsar 20 reais de 112. De um EXAME QUE É COBERTO PELO PLANO ! Hapvida é uma das piores empresas do ramo!