Três meses esperando a liberação do meu exame

Salto de Pirapora - SP
25/06/2025 às 17:25
ID: 220539665
Já fazem três meses que eu estou tentando marcar um exame de biópsia de pele e eles simplesmente dizem que não tem agenda.
Hoje, dia 25/06 fui para marcar esse exame e eles disseram novamente que não havia agenda.
Não moro em Sorocaba, são 26 quilômetros da minha casa até a Avenida Itavuvu Sorocaba com a guia autorizada em mãos para eles simplesmente não marcarem o meu exame de biópsia. Entrei em contato com o SAC e me disseram que eu teria que esperar 7 dias corridos para obter resposta, mas como isso já aconteceu antes, eu sei que eles vão dizer que não tem agenda.
Isso é um absurdo! Plano de saúde pago direitinho todos os meses e quando nós precisamos, é desta forma que somos tratados.
Estou aguardando o retorno deles, já que logo a minha guia de autorização vai vencer novamente e eu terei que sair da minha cidade, para passar na dermatologista e pedir uma nova guia, gastando tempo e dinheiro á toa novamente.
Falta de respeito e profissionalismo com os clientes.
30/06/2025 às 15:54
Muito demorado para fazer exames mais complexos como biópsia entre outros, mas o importante é que está resolvido.