TUDO MENTIRA NACIONAL ESTAGIO UBERABA

Uberaba - MG

22/11/2023 às 09:12

PAGUEI PARA MINHA FILHA QUE TEM 15 ANOS ESSE ESTAGIO. COM A PROMESSA DO SR VANDER DE DAR TREINAMENTO E UM SERVIÇO PARA ELA COMO ESTAGIARIA EM UMA EMPRESA, POREM ISSO NUNCA ACONTECEU PELO CONTRARIO ALEM DE EU TER QUE PAGAR ELES FIZERAM ELA DE ESCRAVA PAGANDO UMA MICHARIA APENAS NOS DIAS QUE ELA IA PESSOALMENTE POREM ELA TINHA QUE MANDAR MENSAGEM O TEMPO TODO INCLUSIVE FINAIS DE SEMANA PARA VARIOS JOVENS CHAMANDO ELES PARA O NACIONAL ESTAGIO PROMETENDO A MESMA COISA. MAS O SERVIÇO, O ESTAGIO EM UMA EMPRESA COMO HAVIA PROMETIDO ISSO NUNCA ACONTECEU FALEI COM ELES VARIAS VEZES MAS NADA RESOLVEU ISSO É TUDO [Editado pelo Reclame Aqui] PARA OS PAIS PAGAREM

22/11/2023 às 10:29

Olá eu sou a Mirian da GNE @gne_estagios e infelizmente empresas [Editado pelo Reclame Aqui] divulgam nosso Instagram, porém com outro número de contato, já fomos avisados e estamos tomando as medidas cabíveis !
Estamos alertando a todos em nossas redes sociais , através de Stories .
A GNE é Gerenciamento Nacional de Estágios e o nosso contato é somente no WhatsApp******* para atendimento ao estudante e******* para atendimento a empresas .

Não conheço essas pessoas e não cobramos nada do estudante, nosso trabalho é totalmente gratuito ao estudante!!

Estamos no mercado há 23 anos com a missão de total transparência , encaminhando jovens ao mercado de trabalho, além de vagas CLT, de nossos clientes , onde também nada é cobrado do candidato a vaga!

Conheça nosso Instagram : @gne_estagios e comprove que não somos essa empresa que você está fazendo a reclamação.

Em nosso Instagram você terá acesso as vagas de estágio, divulgadas em nossa página

Sou a Diretora da GNE e meu Instagram é @miriandagne
Eu lamento que você tenha sido vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui] !
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento !
Denucie esse [Editado pelo Reclame Aqui] a delegacia de polícia por favor !
Obrigada.
Mirian da GNE