apartamento sem energia

23/04/2024 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesO sonho de ter nossa casa, tem sido um pesadelo.
Atrasaram para a entrega das chaves e quando entregaram, entregaram sem energia nos apartamentos, não conseguimos ligar nossa energia pois eles tem uma pendência com a ENEL. ISSO JÁ TEM MAIS DE UM MÊS. Tem famílias que já entregaram suas casas pois moravam de aluguel, na expectativa de se mudar e agora, não sabem quando vão poder se realocar.
tenho um bebê de três meses, precisamos ter nosso cantinho, queremos que seja confortável e a construtora segue fazendo pouquíssimo caso.
24/04/2024 às 10:56
Bom dia, tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e lamentamos muito não ter conquistado sua total aprovação. Esteja certo de que nos preocupamos com todos os detalhes. A questão de eletricidade, foge da alçada da construtora e precisa ser abordado junto a concessionária ENEL. Estamos diariamente em contato com a ouvidoria da concessionária para que possam corrigir esta falha o mais breve possivel.
Estamos disponíveis para apoiá-la em qualquer tratativa que se faça necessário através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelo WhatsApp 11-9.*******5711ou no e-mail: *******.