São Bernardo do Campo - SP

19/11/2024 às 17:35

ID: 202398553

Desde a entrega das chaves em março, ainda não recebi a documentação da minha unidade. Já me contataram 2 vezes pedindo as mesmas documentacoes para emissao dos documentos e simplesmente nao entregam. Recentemente simllesmente deixaram de responder, um total descaso.

19/11/2024 às 17:37

Boa tarde.

Para podermos ajudá-lo, pode por gentileza nos dizer qual empreendimento é o seu e qual a sua unidade?

27/11/2024 às 18:32

Sr. Israel, boa noite!

Esperamos que esteja bem. Através do seu nome verificamos o seu caso e identificamos que o seu imóvel pertence a nosso empreendimento Inova Pirituba.

Diante dessa informação a nossa área de Controladoria e Repasse entrou em contato com o senhor e informou que a própria coordenadora do setor está acompanhando pessoalmente a situação para lhe entregar a documentação que necessita no prazo mínimo possível.

Agradecemos pela compreensão e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos que achar necessários.

27/11/2024 às 18:37

Recebi o contato da empresa e uma nova data para receber a documentação. Continuo aguardando a entrega, infelizmente não há como dizer que o problema foi solucionado.

17/12/2024 às 14:55

Olá Sr. Israel,

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a sua situação. Gostaríamos de esclarecer que a minuta da escritura ficou disponível ontem, conforme informado. Por opção do senhor, a assinatura será realizada na sexta-feira.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela compreensão e paciência.

Grupo GNG

07/01/2025 às 13:46

Boa tarde Sr. Israel,

Conforme é de seu conhecimento, a escritura foi concluída com sucesso em dezembro de *******.
Entendemos que com a entrega desta documentação, as pendências que o sr. solicitou foram atendidas.
Seguimos à disposição.

Att.