Falta de tela de proteção para acabamento da construção

Osasco - SP

27/11/2024 às 12:49

ID: 203022867

Venho aqui pedir a gentileza de colocarem a tela de proteção de forma correta na construção ******* em Osasco - Centro. Moro na parte da trás do prédio e vcs estão rebocando o prédio e já tem mais de 1 mês q saiu a tela de proteção. Além dela ser para nossa segurança, evita a fique caindo cimento o dia todo na minha casa. Já não consigo mais lavar o quintal e nem estender roupa no varal pois fica o dia todo chovendo cimento. Por favor resolvam isso, pois é algo MT simples e barato. Além de ser para segurança de todos. Obrigado.
Anexo está uma foto tirada de hj. 27/11/24

27/11/2024 às 18:35

Boa noite senhor Diego,

Sentimos muito pelos transtornos e informamos que nossa equipe de gerenciamento do empreendimento já providenciou a montagem da tela de proteção, que acontecerá nos próximos dias.

Aproveitamos para informar que o engenheiro responsável pela obra irá entrar em contato com o sr. através do seu telefone celular para ficar à sua disposição, caso haja necessidade de algum reparo e/ou limpeza na sua residência.

Ficamos à sua disposição caso precise de mais informações.

09/12/2024 às 09:18

Logo na sequência da reclamação um representante já entrou em contato. E também não recolocaram a tela de proteção. Obrigado.

09/12/2024 às 18:59

Boa noite sr. Diego.

A tela de proteção foi instalada no edifício sexta-feira, dia 06/12.
Quaisquer outras dúvidas ou considerações, seguimos à disposição do senhor.