Quebraram a minha casa toda

06/04/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesMoro ao lado do empreendimento Inova Guarulhos na Rua Pirapozinho. Acontece que desde quando começou esse empreendimento já quebraram diversas coisas na minha residência, queimaram minha cerca elétrica, quebraram dois parabrisa de carros, entupiram o teto do carro com tanto cimento e areia que cai do prédio , quebraram a minha casa toda, subiram os pisos do quintal, da cozinha, da sala, trica pela casa toda, a tela do prédio voou no meu telhado puxaram ate quebrar as telhas, causando vazamento dentro de casa, entupiram os encanamentos com tanta sujeira que cai desse prédio e desde então estão sendo notificados tanto o responsável Reginaldo quanto a Engenheira Engres. Faz quase 2 meses que estamos aguardando a aprovação dos orçamentos enviados e ate agora nada, ligo na construtora, ligo para os responsáveis e não tenho resposta. Nos causaram um prejuízo que está beirando ******* mil reais, disseram que a seguradora da construtora pagaria e até agora nada!
Falta de respeito, não respondem!
Empresa sem comprometimento.
10/04/2023 às 16:39
Bom dia / Boa tarde,
Informamos que recebemos sua solicitação e gostaríamos de saber se você prefere que sua tratativa seja realizada através do e-mail, telefone ou WhatsApp? Qual melhor horário?
Aproveito para informar que caso queira nos contatar estamos disponíveis no WhatsApp******* ou e-mail: *******
10/04/2023 às 18:35
Não resolveram, estou aguardando o retorno.
Ja adianto que estou desde janeiro aguardando o pagamento do conserto do meu carro 2.*******,00 e o conserto da cerca *******,00 e mais o prejuízo causado na minha casa avaliado em quase ******* mil reais.
12/04/2023 às 08:24
Olá Sra. Priscila, bom dia!
Recebemos sua contestação e informamos que nosso engenheiro responsável pela obra está a frente deste caso e nos informou que no sábado, 08/04/*******, esteve com a senhora para posicioná-la do andamento do caso relatado. Conforme informado, estamos aguardando apenas o retorno do seguro contratado pela obra.
Aproveito para informar que caso queira nos contatar, estamos disponíveis no WhatsApp 11 - ************** ou e-mail: *******
20/06/2023 às 10:32
No dia 23/05 o engenheiro Daniel foi até a minha residência, constatou todos os danos causados pelo prédio. Depois marcou orçamento com o funcionario Hercilio e mais uma empresa. Pediram orçamentos, perdemos dias de trabalho, entregamos todos os documentos, acionaram seguro da obra, prometeram que iriam arrumar tudo e até hoje não resolveram nada. O engenheiro não responde, construtora não entra em contato. O Piso do quintal esta levantado, nos ficamos tropeçando, o carro que quebrou tbm não pagaram, quebraram todo o telhado e quando chove entra agua em casa, estragando o piso de madeira. Já tivemos a visita da seguradora, porém não houve manifestação por parte da construtora sobre como funcionará o processo de reforma. A casa encontra-se muito danificada, praticamente em todas as dependências.
20/06/2023 às 15:22
Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações. Estamos em contato com nossa equipe e empenhados em resolver sua solicitação da melhor maneira possível.
Para melhor atendê-la, gostaríamos de saber como prefere ser contatada: e-mail, telefone ou WhatsApp. Além disso, se possível, informe-nos também o melhor horário para entrarmos em contato.
Você pode nos contatar diretamente através do WhatsApp no número******* ou enviar um e-mail para *******.
Assim que recebermos essas informações, faremos o possível para resolver o seu problema e entraremos em contato o mais breve possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe GNG
20/06/2023 às 19:07
Sempre a mesma resposta e até agora nada da empresa entrar em contato pra resolver! Já entramos em contato diversas vezes sem retorno!