Recebi as chaves mas não posso me mudar. Não é possível ligar energia na unidade.

24/04/2024 às 10:46

Há 3 anos (mar/21) conquistei o sonho de comprar meu apartamento - Inova Pirituba. Foi realmente uma grande conquista. Recebi as chaves em 17/03/24, e até 30/03/24 já estava com box e piso instalados, pronta para mudar. No entanto, por um problema técnico não podemos ligar a energia dentro das unidades. Ou seja, há mais de 30 dias aguardando esta questão regularizar. Tive que negociar aluguel e prazo com o proprietário de onde moro atualmente e, provavelmente terei que negociar novamente. Sem contar os transtornos de péssimo acabamento em minha unidade. Após a vistoria, fiz vários apontamentos que não foram ajustados até a entrega das chaves. Quando entrei na unidade, passei um dia correndo atrás da equipe de engenharia para trocar vidro riscado, instalar cantoneira na área da cozinha, limpar os ralos cheios de entulho, fazer o rodapé atrás da porta do banheiro. Enfim, todos estes apontamentos estavam em meu relatório e foram realizados porque eu fiquei por lá cobrando. Paguei 75% do imóvel na compra, e financiei 25%. Estou frustrada e decepcionada com o descaso, falta de informação e o tipo de atendimento que estamos recebendo. A emoção da conquista do 1o apartamento foi tomada por uma grande decepção. Fora todo o transtorno causado pelo atraso na minha mudança. Estou gastando com aluguel, uma verba que não tinha previsto e por conta deste problema de ligação de energia. Como fazem a entrega das chaves sem ter esta questão regularizada?